5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM180想买2.4G 大家给个建议

楼主
已有T9控
ASSAN2.4G套                 980元
还是DX6i带AR6200         1180元   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
升级好!
嫁接太丑,可一票否决
原帖由 乐趣飞行 于 2008-8-17 16:33 发表
升级好!

说说理由
Spektrum的接收机太贵了。我还是买ASSAN
同意LS
不如出了换DX6i

弄个天线再后面不伦不类,与其说是升级不如说是凑合
我SJM180配T9+ASSAN2.4G套,但我ASSAN2.4G套配长线6通接收才900元淘宝买,DX6i
比T9功能少很多,手感不习惯,调整不直观。
换DX7算了
头像被屏蔽
ASSAN2.4G不错了
DX6i算尽了也只是个中低级控,T9稳定性虽然差了点,但是论功能绝对是高级控,论坛中有用过T9+ASSAN 2.4G的都说不错,LZ如果不介意样子差点就直接升级ASSAN 2.4G。想好看点就出了T9,直接换个DX7吧!
功能上t9很强大了。再用dx6i可能比较难习惯!而且我个人认为dx6i,dx7的自定义能力太弱了!还是喜欢10c。
呵呵,T9配ASSAN的2.4G设备确实非常的不错哦!!

如果有需要,请联系我哦!!

QQ:852470199
电话:023-89818018

t9有完美改造2.4天线的....
原帖由 火星先生 于 2008-8-19 10:10 发表
t9有完美改造2.4天线的....

请指教
DX7是明智之选
毫無疑問選 Assan
首选DX7,其次DX6i
原帖由 老金 于 2008-8-20 00:45 发表
首选DX7,其次DX6i

支持DX的倒是给个理由啊??

我订了180。前天ASSAN 2.4G套装(X8RF+7通短线接收机) 已经到手了。感觉如下:

- 接收机很小很轻巧,但是做工不是很好。壳子是很薄的包装塑料做的(也许是为了减轻重量吧),用粘纸把上下两半固定在一起。这样的好处是想裸奔的话拆壳子实在是太容易啦。舵机插座插针的间距小了一点点,插满插头有点挤。
- 高频头的做工跟Futaba原装的相比比较粗糙,没办法,国内产品的通病。后面插一根天线是有点别扭,不过也可以忍受。还有一个缺点是玩模拟器的时候高频头处于工作状态(本来Futaba的模拟线插上的时候不用开电源就能玩模拟器。这时候电源灯亮但是射频灯灭,比较省电)。
- 发射机和接收机处于工作状态的时候千万不能关发射机。即便失控也应该开着发射机接近接收机,否则一旦关闭发射机再开也无法连接上接收机。

我用ASSAN升级FF9的原因是:

- FF9的功能很好,许多设置非常贴心。换成Spektrum不知道还能不能有这么好的功能。
- ASSAN的接收机很便宜,大多数都低于300,而Spektrum基本上都是5xx,差不多高了一倍。
- ASSAN有失控保护功能,在这点上跟PCM已经有得一拼了。