5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说练自旋翻前必须先学倒飞!

楼主
报告目前水平:正飞四面悬停基本能做到不炸机,简单正飞航线(划个圆圈,水平8字什么的),不会倒飞。
昨天误打误撞,没设负螺距,疑似自旋翻了一下(见:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246607&extra=page%3D2)。
今天设定了负螺距,似乎有了点进步。

后来又练了几天,也就这样了,空中姿态、轨迹完全控制不了的瞎翻,没劲,还是老老实实从先练倒悬停开始吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ用真机试一试就知道要不要先学倒飞了。
XTR怎么看都象慢动作,你换成G4就没有这么简单了
飞的不错啊,绝对有前途
很好,很厉害
有前途
呵呵!~强烈建议LZ用真机试试。。

倒飞改不出来你就哭了!
如果连倒飞都不会的话可以飞的这样是很不错了
就你这瞎飞一通,也好意思大言不惭地下结论?
LZ能打开摇杠的图示看一下吗??真的好羡慕啊。我试了做不了速度太快了
模拟器上的瞎飞和真正飞机飞是差很远的,我模拟器倒飞10分钟烧到没有油掉下来,真机还是有点手抖,哈哈
LZ必定是美國手······
没事想想,还是非常佩服楼主,进来顶一下
不要模拟器了,直接上真机吧
原帖由 自由驰骋 于 2008-8-22 10:03 发表
就你这瞎飞一通,也好意思大言不惭地下结论?

呵呵,看来你还真把这标题当真了,那是开玩笑的,基本功当然重要,老老实实都会补上的。

楼主的是什么模拟器啊,看起来很假

xtr,很好的一款模拟器
看起来不错啊
我4个月前开始玩450,日本手,2个多月前模拟器就会自旋翻,不打3D也能,2个星期前尝试真机,结果秒炸!
模拟器机机惯性大,浮力好,基本不掉高度,尾巴转速也均匀,真机完全两马事!
痴人说梦而已.....你拿真机试试.....