5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

绣下遥控器的充电器

楼主

不错吧,这么专业的充电器给控充电。。。。不过感觉这么多充电功能有些浪费,也不知道这个充电器值个多少钱呀?好像进口的,先介绍一下

此款为美国品牌的电脑充电器让你在出外场时加带两三块电池就足以应付娱乐了,您会发现您所购买的是当今市场最先进,采用单片机智能控制的一款充电器,具有使用简单,功能齐全的特点。特点数据如下:
1.电流范围宽,效率高,从50mA-5A均可胜任。
2.具有超电流过载和极性接反时的两种保护电路。
3.具有MOSEFT恒流充电功能。
4.具有直流大电压变化承载能力(2.4V-12V)。
5.具有100%满电荷充电能力。
6.具有紧凑的轻质铝外壳,方便散热。
7.具有完整的放电体系。
8.漂亮的液晶LCD直观而准确地显示充电电压和电流。
9.充电电流:慢充:50mA-500mA,快充:500mA-5A.
10.放电电流:0.3-1A可调。
11.具有检测峰值电流,自动切换功能。
12.输入电压:直流DC播 11V-15V
13.重量:454g
14.外形尺寸:142mm*112mm*32mm。另外须注意,此款充电器为外场充电器,输入电压应为DC12V以下(如车载电瓶),如输入要使用普通交流220V应自备DC12V/5A以上直流电源。
具体图片资料可登录www.cermark.com美国CERMARK的网站

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错~够用~
CH-100, 网站上报价16美元,合人民币110元

看起来是古董级别的东西,哈哈
好像是华迈的产品
要是就有缺陷啊
cermark的啊,比较大兴的牌子。照片里是110,不是100。110估计30元不到。

看说明110只能充传统电池,不能充锂电,不过给发射机充电应该够了。futaba的发射机里电源插头可能有保护二极管,不拆掉的话只能充电,无法放电。
刚查了下,cermark ch-110以前可是3百多的东西啊。。。楼上说30。。。汗。。为自己的充电器抱个不平,
,FUTABA的就是不能放电。。即使放电,FUTABA的开关也只能承受比较小的电流,。。

不是说你的东西不好,是电子产品降价太快 :)

不过,300多也就合40多米元,差得不多啊

回复 #8 老金 的帖子

原来是美元啊。。。;)

上次充拉玛,充电电流大了有焦味。。。充电电流要通过遥控器的开关,现只敢1A以下充了。。郁闷