5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯娜206T修复进行中!!

楼主
原先摔坏的塞斯娜206T一直没认真修!就是简单粘一下!也不好飞!基本等于报废了!前几天看朋友按照我这飞机尺寸用KT板做的塞斯娜206T飞机,又有种想修的冲动!所以把原先飞机上多余的东西全部拿掉!包括胶布什么的!主要是为了减重!不多说了!大家看吧!感觉要是还是不好飞!就放家里当装饰也不错!大家看看前后差别别吧!
原先摔坏的照片!

这是刚修复的!

这是朋友做的!前几天发过的照片!

在发几张原先刚做好试飞的照片!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐个沙发..

哈哈..这个就是机身不用竹签或者碳纤巩固的原因...所以断开两节..
我今天也炸了塞斯纳..不过我飞机做了巩固..机身虽然断开..不过到了竹签部分就没断了..上个图..

机翼..

很简单的竹子..做鸟笼用的那种..5毛钱一条..比碳纤实惠..但韧性不比碳纤的差..

今天炸了之后..刚开始学手接..不过没有成功..一头栽到树上..之后变成这样..!!

经过修复后的样子..

哈..修复后..很结实..!!
这个飞机还是很好飞的,我也感觉他的强度有点问题。
我也买了塞斯纳,不过电机还没有装好那!怎么厂家就不能搞个电机座?烦!没有材料,没有工具!
怎么摔的这么惨,很好飞啊
漂亮啊,哪里买的?
我的藍色塞思納上周被朋友摔壞 問題不大正在修理 配件已購回 估計下周就可以飛了

206T