5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

犯了个低级错误,但运气好,没炸机

楼主
自从上海禁飞结束后,今天在申江路进行了我的新机600NSP开处:em15: ,控是DSX9 2.4,401+9254,9255*3,油门9254,油是COOLPOWER30%(除了401*9254算一般般其他应该算中高挡电子设备了:em15: )。第一、二、三箱边磨缸边练连悬停,总体来讲尾巴有点小抽筋,到第四箱油准备开始练连最简单的3D了,一切换IDE2模式(感度68%),靠,好抖:em11: ,马上下来,降感度,再飞,:em22: ,还高啊,再降,还不行,我降、降、降,最后降到了51%,我听朋友说DX9(JR9X2)控里设置感度是50%相当于FUTABA控的0,60%相当于F控的20%,:em11: 我现在设置的是51%,相当于F控的2%感度,还是很抖,这下可不敢飞了:funk: ,肯定有什么原因,不是401的问题就是控里设置的问题,休息了一下回到家找到9X2说明书,正好翻到了接受机插线的一页,看了一下感觉怎么好象有点不对,马上把机机头罩拆了,看了一下接受······:funk: ,原来是我把感度线插错了,我插在了GEAR上,那是收脚动作舵:em12: ,真不应该这么粗心啊:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
经典配置的600 不错
惊喜:em15:
顶一下。
幸运啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以前用6通的接收机飞我的450~~~~就是LZ这样插的。没在控里面把通道设置好。。随便咋个调感度,都是抖尾巴。。降到0 还是抖。。。。
万幸
:em26: