5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

简单DIY180头罩

楼主
用325的头罩剪的.直接固定180上,上下电池不用拆头罩,宽电工胶带贴色,红白搭配效果很干净易看清方向.
整机4S1000电池,上空重量500克,好象有点重了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直在想著改頭罩·····

沙發·········哈哈··:em15: :em24:

不知道和V1的差多少··

我觉得不错:em26: ,女儿在旁边评价:“太幼稚了”,另一个女儿评价:“太恐怖了”:em15:(现在小孩子比大人还要保守)
哈哈 不错 很有创意的头罩:em15:
很科幻很高科技的样子(先在摆脱女儿的监视可以发表自己的意见了:em15: :em14: )
:em15:
原帖由 cy0068 于 2008-9-20 09:42 发表
很科幻很高科技的样子(先在摆脱女儿的监视可以发表自己的意见了:em15: :em14: )

o(∩_∩)o...哈哈 俩女儿不同意见:em15:
原帖由 cy0068 于 2008-9-20 09:17 发表
我觉得不错:em26: ,女儿在旁边评价:“太幼稚了”,另一个女儿评价:“太恐怖了”:em15:(现在小孩子比大人还要保守)

CY``

V1的头罩比180大多少啊??

如果你有空的话能否拍些对比的照片发上来`可以的话尽量多个角度对比``

`我想对比下`我想深入点了解```很需要```劳烦版大``不胜感激`:em00:
看起来就像马蜂窝.LZ太有创意了.:em15: