5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

明码标价 强光反色摄像头 嘉达航拍 高性能USB硬压采集卡

楼主
我 的 本子 神州 1.5G   256内存      录像时占用 资源30%   保存为DVD 铝合金外壳 上面的镜面保护膜有点破皮

三星的小摄像头 带有强光反色  这两个视频是用下面采集卡采集的 1分中左右  70M
源文件不知道要上传到哪里才能让 大家下载

东西数量不多只有10套   明码标价  500元 一律顺丰到付

是 不 是 好东西 大家 一看就 知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还带高频头?
是不是把模拟信号转换成数字信号,并通过USB保存到电脑里?

这个设备本身有无存储能力,是否可以接个USB硬盘或者SD,CF卡之类的?

另外采集的信号丢包情况如何,采集后的画面质量和源片质量是否一样?

有意,请楼主报价。
http://www.canopus.co.jp/catalog/mtvx2006/mtvx2006usb_index.php
压缩的 画面 和 直接放的  一样  不会 有 条条  过两天 上 测试视频    效果 是 国内采集卡绝对比不上的
从哪弄的。。。回来的时候给我带一个过来。。。
一台机器可以同时接几个吗?
软件 可以支持 多台机器接入
现在 的 问题是只能 使用N制的 AV信号
但是 他 里面的芯片是 支持PAL的   我  已经改写他的 芯片把  PAL的 画面稳定住  但是 是 黑白的
报价
好东西给个报价?
报价
:em00: :em00: 不错