5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大雾中的FPV,飞进云层了

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3ODIwMzY=.html

凑合着看吧,好久没飞FPV

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FPV是什么飞机  厉害
First Person Vehicle   应该是第一人称驾驶吧,以前看过的,有人在那上面很做功夫,在上面加GPS,还加类似于真飞机的仪表盘,当然那些不是看的,确实有用,真是强悍!
不过LZ这个不太像是FPV,到像是航拍···
楼主介绍下配置啊
不错
好喜欢这段视频的音乐哦,那位大侠能告诉我这音乐的名字啊?

视频音乐叫the mass 很有气势的歌曲

今天临时更换设备,所以没有装云台,直接把摄像头粘在机翼上面的,飞得很高,眼睛是看不到了
设备用的glassfox的2.4G设备
SS闪电部队在前进,
倾倒了多少人啊
漂亮~
这个摄像头是OSC么?怎么这么暗啊,下次可以调亮点啊。 嘿嘿在云层上飞很爽吧。云层高度看起来在300米左右,很低了。
感觉一定很爽吧!
歌 叫  弥撒  德国第一装甲部队 的歌
音乐是二十世纪德国作曲家卡尔•奥尔夫根据一部十三世纪的诗歌集《布兰诗歌》写作的(应该是)清唱剧。楼主的录像用了序曲,也是该作品最具有宏伟史诗般震撼力量的一段音乐。:em15: