5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教练习的顺序……

楼主
四面悬停过了是航线吧详细,然后再怎么练呢?希望大家给我说详细点,谢谢~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
绕8字吧,然后是后退航线、8字
要飞得漂亮也是很关键的.
我觉得后退航线太难了:em15:
基本: 四面悬停->一字航线(横竖)->四方航线(正/逆)->圆周航线(正/逆)->8字航线(正/逆)
进阶: 倒退一字(横/竖)->倒退四方(正/逆)->倒退圆周航线(正/逆)->倒退8字航线(正/逆)
高级: 自旋悬停->自旋一字(横/竖)->自旋四方(正/逆)->自旋圆周(正/逆)->自旋8字(正逆)
专业级: ...
表演级: ...
非人级: ...

相信大部分玩家到了“高级”已经是人机一体,操控自如了,后面的就自己发挥了
四面悬停
你们练了多久?
我的对尾一天都没就会了,其他面2个星期了还都没会

回复 5楼 的帖子

谢谢指教
我的进度
1.正飞四面悬停------一字航线----8字航线
2倒飞四面悬停------一字航线----8字航线
3.准备练自旋翻ing
不知道对不对,希望高手指教指教
我是刚会四面悬停,应该联你对面的多点悬停了,在未来的航线上多找几个点练悬停!
为以后的航线打基础,
我要提醒你一下,四面停好要巩固几天,你会发现你的侧面悬停在你的左或右教远的地方还是有死角的,你会紧张,
所以建议你练多点悬停!
原帖由 starmoon 于 2008-10-28 15:30 发表
基本: 四面悬停->一字航线(横竖)->四方航线(正/逆)->圆周航线(正/逆)->8字航线(正/逆)
进阶: 倒退一字(横/竖)->倒退四方(正/逆)->倒退圆周航线(正/逆)->倒退8字航线(正/逆)
高级: 自旋悬停->自旋一字(横/竖)->自旋 ...

正解
俺是3面悬就8字航线,再来才对头的。
楼上的, 你的8字怎么回来的呀...
原帖由 starmoon 于 2008-10-28 15:30 发表
高级: 自旋悬停->自旋一字(横/竖)->自旋 ...

正确:em26:
我是先会高级: 自旋悬停->自旋一字(横/竖)->自旋四方(正/逆)->自旋圆周(正/逆)->自旋8字(正逆)  再学进阶: 倒退一字(横/竖)->倒退四方(正/逆)->倒退圆周航线(正/逆)->倒退8字航线(正/逆)   :em15: :em15:

所以说还是根据个人习惯去练习吧
原帖由 JimmyZ 于 2008-10-28 20:38 发表
楼上的, 你的8字怎么回来的呀...

其实回来的时候和侧面悬差不多,没出现对头的姿势,会3面的话,是可以的~~~:em19:

刚入门时,光练悬停好苦闷的,偷偷航线一个,增加信心嘛。:em14:
(其实俺只会对尾时已经翻了,还倒悬了一会。)

与楼上相同:em15:
16楼的是横8字,竖8字的知,没有对头经验基本上很难回来了
原帖由 A24 于 2008-10-28 21:42 发表 其实回来的时候和侧面悬差不多,没出现对头的姿势,会3面的话,是可以的~~~:em19: 刚入门时,光练悬停好苦闷的,偷偷航线一个,增加信心嘛。:em14: (其实俺只会对尾时已经翻了,还倒悬了一会。)18659
您这个8可是够扁的
我认为还是练好对头再练航线更好。
问。。。四面悬停有带图文指导下么。。刚入手练习中。