5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

superzhengyi进来看看,你老爸也喜欢飞飞机吗?

楼主
刚在论坛上看到你老爸在发言,“zhengyi他爹”,原来以前你没有乱说,“唉 我就用401  儿子飞esky的”,看来你还满孝顺的,自己收那么多二手好东西结果是给他用啊。:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这也太巧了吧?
:em15:       他爹个性签名很搞!。。。。。。。。来晚了。。。。。。。。。:em15:
hehe
这下玩大了,冒出来了个爹
估计那个什么张一一他爹快来了
搞笑的人年年有,今年特别多.:em15:
他爷爷呢
原帖由 zhengyi他爹 于 2008-11-7 00:56 发表
唉 我是zhengyi他爹......我总是来晚一步 唉....

你介绍下为什么把你儿子教育成这样呢。子不教父之过,你责任相当大。。。。
对于有违反发贴规则的帖子,请大家直接举报给我们(PM给我即可),以便我们处理,我们要共同维护一个良好的交流氛围,我们来这里的目的是为了交流技术的,请大家支持与理解,谢谢!
很明显这张帖是啊!!!!这论坛总有部分人针对这个那个!我到过几个论坛都没有发现有这样的事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 8楼 的帖子

他爷爷随后到
强贴留名!
原帖由 superzhengyi 于 2008-11-7 15:07 发表
大家好,我是SUPERZHENGYI,楼主说得话,明显有歧视和不尊重我本人的倾向。不过我能理解楼主的心情。如果之前有得罪,还请海涵。哈哈哈哈,我是superzhengyi.

看见你个鸟人我就恶心!!!!我是superzhengy|!!!
原帖由 superzhengy| 于 2008-11-7 15:17 发表

看见你个鸟人我就恶心!!!!我是superzhengy|!!!

我是好心提醒你,怎么还怪我头上来了,
好心告诉你你结果还觉得我多事,
如果你和zhengyi他爹没有关系的话你要开贴澄清下啊。
头像一样。。。说话方式一样。。。。zhengyi那么红你不澄清我们怎么知道有盗版呢,
难道你也会被人恶搞?????:em17:
还是你自己精神分裂:em17:

哈哈哈哈:em15: 我才是superzhengyi
这名字很热门啊:em15:
哈哈
真真假假
虚虚实实
看下面的签名能知道换马甲的先生是谁···:em15:
大家快来盖楼。