5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

碗型砂轮到手,也准备做大磨头了,哈哈!

楼主
因为想磨铜平面,记得以前论坛上有人做过,就搜了下,感觉表面挺好的,也自己买了一个砂轮26RMB,运费5RMB,31RMB。晚上铣床打好孔后,就把铣床的钻头拆下了,明天就给车床加工的地方,让他们加工一个柄,图已经想好了!好期待、哈哈,也要有磨的功能了!

X3买了2年,改CNC用了1年,现在基本也就打打孔什么的,不错!

明天做好柄,继续上图,对了云浮,我也要做一个他们磨床上,校正砂轮平整度的金刚石吗,那东西贵不贵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 jc50 于 2008-11-22 20:07 发表
因为想磨铜平面,记得以前论坛上有人做过,就搜了下,感觉表面挺好的,也自己买了一个砂轮26RMB,运费5RMB,31RMB。晚上铣床打好孔后,就把铣床的钻头拆下了,明天就给车床加工的地方,让他们加工一个柄,图已经想好 ...

金钢笔天然的贵,人造的平。电镀大点的磨头也可以代用
太敬业了在被窝里搞磨床:em15: :em15:
明天试下,不懂的继续问!
我前几天问了一下,一种九十多,一种三十多吧
版主用废了的人造金刚砂磨头修磨砂轮,Φ6的柄,Φ10的头,新的几元一支,可以用很久:em26:
原帖由 云浮 于 2008-11-22 20:32 发表
版主用废了的人造金刚砂磨头修磨砂轮,Φ6的柄,Φ10的头,新的几元一支,可以用很久:em26:

我经常用这个修整电磨的砂轮,大的砂轮用石材切割金刚石切片,也很便宜,金刚石颗粒比较大。
碗砂轮上铣机磨过一次,火花四溅:em02: ,房内不敢再玩:em15:
原帖由 不马虎 于 2008-11-22 20:48 发表

我经常用这个修整电磨的砂轮,大的砂轮用石材切割金刚石切片,也很便宜,金刚石颗粒比较大。

只要方便垂手可得都行:em26:
原帖由 xshhh 于 2008-11-22 20:53 发表
碗砂轮上铣机磨过一次,火花四溅:em02: ,房内不敢再玩:em15:

房内易燃易爆品清理干净,火花再大都不用怕怕
特别是周围抹机的布头不要忘记清理,火星会引起阴燃
上图。。。说话。。。。
原帖由 zc7854726 于 2008-11-22 21:24 发表
上图。。。说话。。。。

就是。。
:em15:
:em26: :em26:
在房间里用砂轮 实在太脏了 尤其是我的飞机的化油器 就怕这个
转速够否?