5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世550SE,男人中的男人!

楼主
昨天发了一贴,不知道什么原因打不开,今天再来。
为什么说“泰世550SE,男人中的男人!”上图再说:
全貌
正面
质感十足的旋翼头

大米换来的东东,简直就是一件工艺品,不止是工艺品,更是爽飞的利器:em26:
女人手中的男人
装机细节图:
原厂的电机、电调、BEC和发射电
斜盘用的DX7原配DS821,性价比没话说,力量也够大 :em26:
401感觉放在上面不美观,也不够安全,所以和AR7000一起放在了下面
电池的2种固定方式,6S1P和2个3S1P自由组合
泰世550SE的双推和两级减速,是目前主流500级电直不能比的,也是我选择泰世的主要原因
双推更有力更顺畅,也使变距更精准
两级减速在有效瘦身的同时也利于炸鸡后力量的宣泄

手记:
装机:实际上需要我做的只是安装尾管和电子设备,说明书很简单,炸鸡后再看;
调试:感谢泰世的固定球头拉杆,按要求安装完毕后一次到位,正负10,中点0:em26:
试飞:泰世建议550使用3000MAH电池,但是我定的电池没到,所以我的首飞使用的是450用的2200MAH电池
15C2个串联试飞悬停和航线,够力,中庸; 20C2个串联,已经可以感觉550的力量,够稳; 25C2个串联试飞3D,猛·准·狠
暴力3D:上周我定的电池终于到了,2600MAH30C,一切IDLE就有心跳的感觉。JJ比手快,真的是心到手到动作到,干净利落,可比50油直的气势。
电池搭配:考虑到通用性2200MAH完全可以用来爽550,只要时间控制在5分钟和IDLE2分半钟;2600MAH电池控制在7分钟和3分半钟。当然比起425级电直时间要短些,但能爽飞不在乎那1~2分钟了:em15:
最后点个题,我之所以说泰世550SE是男人中的男人,只是个人感觉,泰世550SE精干的身躯,粗壮的尾巴,精细的头部绝对称得上男人中的男人。谁爱拿它和其他JJ比就比去,不关我的事。这里只是说说自己的感受来和大家分享,不想像XX的抬这个打那个,没意思。爽飞由自己,哈哈!
              谢谢分享,欢迎拍砖!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 这照片照的
呵呵,这个滤镜,是可逆滴……
:em14:
:em07:
你这个坏男人,把漂亮老婆搞这丑!
赶快把你的 泰世550 给我爽飞一个星期,不然,告诉你老婆!嘿嘿!:em01:
YT500算男人中的男人吗?!呵呵
机机不错,就是最后一张把脸搞的这么难看:em15:
哈哈!金属尾波箱!:em07:
很好  很NB
NB全升级的呀!:em07:
工艺确实不错~:em15:
好标题,好照片
是男人就把副翼给摘了:em15:
真漂亮:em07:
LZ越来越亮骚了:em15:

回复 17楼 的帖子

你不中毒我继续,哈哈!
美机
漂亮:em07:
说说缺点,我还是那个观点,只有优点的评论就别发了

回复 undefined 的帖子

一直看这个帖子有个疑问,楼主用2200电池飞  不怕过放么?