5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞行中碰到的尴尬对白

楼主
相信大家在外面爽飞的时候经常会有人因为好奇提出一些稀奇古怪的问题,象什么能飞多高,能飞多快一类的。
我经常在我家门前操场上飞飞,每天也有人问这问那的,列举一些和大家分享:
                                     A
一日飞完在操场边休息,一老头带着一小孩走过来,
老头:“你这个飞机有问题。”
我一般不想答话:“。。。”
老头继续:“飞机重心低了。”
今天碰到个高手啊,“怎么低了咧?”
老头:“头重脚轻。”
只听过头重尾轻啊,“莫样头重脚轻咧?”
老头:“苕都看的出来撒,你一飞飞机就翻了,肯定是头重了撒。”
巨晕,当时我正练倒飞在。。。。
                                    B
一日也是飞完了休息,一对夫妻走过来
女:“这个飞机肯定蛮贵。”
男:“鬼的,最多1000。”
老子日哦,老子的飞机搞下来克了8000多。  
还冇完,女:“100,真的这贵啊,疯了哦。”
我是真的要疯了,到现在我还不明白她是莫样把1000听成了100的。
                                   C
昨天和模友在江滩爽炸,今天偷跑回家修好克操场试飞。
正飞在,一个人在我旁边说:“这个飞机只怕要大几千吧?”
今天碰到个懂行情的,“恩!”
“我看你飞了蛮长时间了,莫样还不能把飞机飞平衡咧?到处跑。”
“。。。。。”我当时在自旋锅,估计他冇看见过我练悬停。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ是武汉人  监定完毕
刚想转发,已经发现有人抢先了。。。

哈哈,我可是原创

头重脚轻  :em15: :em26:   见多识广啊:em17:
楼主是 武汉天天飞电直帮 中飞行进步最明显的一位! 在9个月里面的时间,已经可以做出连续自旋翻,刷锅,钟摆,等等一系列高难度动作!他基本每天飞行10块电池!现在已经进入本帮飞行水平前5强了!
                                   武汉天天飞
一直觉得武汉方言和四川的很像
厉害,哈哈~
我一般都跟他分们说真话。
个够的  是厉害呀  比我后玩的  水平比我高多了  嘎嘎的:em15:
我听到江滩,我就在想是不是武汉人,看到下面就知道,果然没错,呵呵。。。
顶老乡!!!!!!!!!!!!!!
楼主戴墨镜飞行的样子很COOL:em10:
完全是不是四川话``
同城的是要顶.不过希望我们武汉的模友讲普通话最好..也别老讲脏话.做个文明的武汉人比价好哦...:em15:
伙接,我也是武汉的:em00: :em00:
呵呵,旁人不懂这玩意也不能太责怪别人啊:em15: 更不能说脏话:em24:
汉骂也娱乐,只是在心里骂骂而已,这恐怕也只有东汉骂的明白了,哈哈!:em15: :em00:
6楼和10楼的2位太抬举我了,我们这强人太多了。:em26:
汉骂确实听起来很亲切:em15: