5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发财了!然后又迅速破产了

楼主
学校组织航模比赛,采购了一批器材。哎,这些东西还没暖热乎就发给学生了,让我那个痛心了,打劫贪污的心都有了:em25:

这么多电机

这么多电机

还有2208

还有2208

胶带啊,胶带

胶带啊,胶带

XXD 30A电调

XXD 30A电调

我最缺的舵机

我最缺的舵机

分好堆,马上就不是我的了

分好堆,马上就不是我的了

碳杆是好东西啊

碳杆是好东西啊

比赛指定电池

比赛指定电池

这个桨我很眼馋

这个桨我很眼馋

这个充电器便宜,而且商家承诺电池充坏了赔

这个充电器便宜,而且商家承诺电池充坏了赔

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
简直就一个商店
:em07: :em07:
黑心的老师,又不知道从中赚了多少
不少东西啊
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2008-11-27 00:59 发表
黑心的老师,又不知道从中赚了多少

没调查就没发言权!你这样说,我简直无语:em09:学生一分钱不掏的
甘阔老啊~~~~~~:em15: !
LZ你可以偷偷的留一些
贪官就是这样炼成的~~:em15: :em15:
等比赛图片:em15:
哪个学样敢搞这种烧包比赛,这是往地上:em15: 砸钱啊。
我们学校搞航天航海 各种比赛,
就一条,活动午饭,教师车费用报销,
教师买超过150东西之前,要打电话领导批准才可以,
买了东西要开发票才报销,每张都要先自己在后面写

用于-------
经手人----------
证明人------------负责的主任
           校长签名,

一次活动  30多张,也就300多,
比赛材料,培训材料学生自己出,还得我们去收钱,
有的小钱还收不回,也不能硬头皮要,自己贴
靠,我们报销就直接是,用了,开个收据,给老板,拿钱~
楼主是什么学校啊,参加什么比赛啊,厉害的装备哦:em07:
羡慕
原帖由 yimengliang1980 于 2008-11-27 11:07 发表
我们学校搞航天航海 各种比赛,
就一条,活动午饭,教师车费用报销,
教师买超过150东西之前,要打电话领导批准才可以,
买了东西要开发票才报销,每张都要先自己在后面写

用于-------
经手人----------
证明 ...

这位老兄有经验哈,现在组织比赛那叫一个难,要和领导说明这不是玩具,要想办法要钱,财务还不给现金,只能转账,大部分模型店都没发票,我要找朋友开票,还有其他一些费用,不贴钱就不错了,就因为喜欢这个活动哈。器材在比赛后收回,明年继续用。
为啥现在干点实事怎么就那么多人怀疑这怀疑那的?不都说要推广航模活动吗?
原帖由 沧桑正道 于 2008-11-27 08:53 发表
LZ你可以偷偷的留一些

领取人都有签字,领取了什么,数量都有,和购买的数量要对应。连T插之类的都登记。就是不想别人说闲话。就怕别人说自己贪了。夜里还要给他们义务上讲座讲解:em18:
我们学校就没这么好了
那就等炸机,好东西多多的呦~~~~~~~~~~~~~~~~~:em15: :em15:
好东西多嘛,拿来组什么飞机的?