5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UN-A6生产视频

楼主
元件上机!!

高速贴片机!

[rm]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=171867_4517762&share=true[/rm]

[rm]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=171867_4517792&autoStart=false&share=true[/rm]
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_4517762&share=true[/cc][cc]flash/player.swf?videoID=171867_4517792&autoStart=false&share=true[/cc]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一个,快点出来啊
量产 。量产,哈哈

同意楼上的

关键在与最后的装配吧,还有外壳模具等一些细节方面。
SMT是很成熟的技术了,不需要较大的量就可以发单了,品质一般都没什么问题,要求高一些的话只是价格也会稍微贵一点,仅此而已。
一直都在关注lz的充电器,希望出来的成品是一款价廉物美的好产品!
上SMT只能说明焊接工艺比较规范

用的料如何,才决定量产电路的质量:em15:
期待上市,期待测试报告~!
怎么就上贴片的呢?把后焊部分了也上上来啊!!
期望早日上市,期待中。:em24: :em15:
期待在日上市!
关注:价格:em20:
价格定在多少呢
关注
老大先搞一些给大家试用吧!现在都不敢买新产品了.
珠三角这边贴片机到处可见
我一个朋友还是卖贴片机生产线的……
很好很高级
关注:价格:em04:
价格。。。价格。。。。。产品产品~~~~~~~~~~何时上市。。。。。
关注价格和质量
公司里的电子车间基本上都是SMT工艺,焊接的时候好像说要开氮气的,不是很了解。