5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三维造型后续-----环型发动机--连载

楼主
之前我做了亚拓450的整机造型,非常感谢大家的支持与关注~:em05:
前几天看看了一个日本人做了5缸环型发动机.打心里佩服他,真的很牛.因此我也有想法做一个玩玩.
首先我必须设计结构,确定尺寸.打算部分自己做,部分外加工.具体制作事项等设计全部结束再说.目前只是这么一个想法,说不定我三分钟热度,没设计完成就不想做了```嘿嘿``:em15:
请不要骂我没会计算,没有科学原理哦~~~
小弟懂的不多,所以目前仅仅是凭记忆与感觉去画,不是最终定型的,肯定要很多次修改.所以恳请各位发动机专家能帮帮我.指出其中的不足与错误.
希望大家能多多关注,多出注意.一起设计一个好的发动机.争取超越OS哦~~~哈哈``:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
目前先做了一部分.大家来说说看.配气机构是做在前面好还是后面好?
那个日本人是做在后面的.我看到OS的环型发动机是做在前面的.
顶上,等着看精彩。
潜力贴...先占广告位,待招租.
不错啊,渲染的不错
怎么都没人顶啊`没动力``
帮顶
帮顶!!!
顶了混一份:em15:
这贴 很有潜力 我可告诉你啊:我这嘴开光了:em15: