5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞9 升级2.4G 新增内部改装图在30楼

楼主
购买了Assan 2.4g 套装。

调整大小 IMGP1909.JPG (108.7 KB, 下载次数: 49)

调整大小 IMGP1909.JPG

调整大小 IMGP1911.JPG (25.01 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMGP1911.JPG

调整大小 IMGP1912.JPG (27.54 KB, 下载次数: 43)

调整大小 IMGP1912.JPG

调整大小 IMGP1913.JPG (29.58 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMGP1913.JPG

调整大小 IMGP1914.JPG (28.26 KB, 下载次数: 44)

调整大小 IMGP1914.JPG

评分

palm + 2 好羡慕
论坛老模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续发图。

调整大小 IMGP1917.JPG (30.32 KB, 下载次数: 41)

调整大小 IMGP1917.JPG

调整大小 IMGP1921.JPG (32.11 KB, 下载次数: 47)

调整大小 IMGP1921.JPG

调整大小 IMGP1922.JPG (26.69 KB, 下载次数: 43)

调整大小 IMGP1922.JPG

调整大小 IMGP1924.JPG (27.36 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMGP1924.JPG

调整大小 IMGP1925.JPG (33.24 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMGP1925.JPG
网络很慢 上图更慢 继续来

调整大小 IMGP1926.JPG (34.25 KB, 下载次数: 43)

调整大小 IMGP1926.JPG

调整大小 IMGP1927.JPG (23.71 KB, 下载次数: 47)

调整大小 IMGP1927.JPG

调整大小 IMGP1928.JPG (25.95 KB, 下载次数: 52)

调整大小 IMGP1928.JPG

调整大小 IMGP1930.JPG (28.38 KB, 下载次数: 40)

调整大小 IMGP1930.JPG

调整大小 IMGP1933.JPG (33.63 KB, 下载次数: 41)

调整大小 IMGP1933.JPG

调整大小 调整大小 调整大小 IMGP1908.JPG (92.13 KB, 下载次数: 46)

调整大小 调整大小 调整大小 IMGP1908.JPG
走线干净清爽。很有原装的感觉。
今天拉距测了一下 在马路水平拉距 约一千米。
不错啊:em07:
看来不错哦
改装过天线的方向 把线全都收到了控里面 非常的好。
天线弄的创意 学习下
能否介绍下天线是怎么弄的?
:em19:
楼主详细介绍下天线怎么弄的
赞一个~!:em26:
鸡仔的控弄得不错啊
顶一下楼主的动手能力,能不能详细介绍怎么改天线
关注着:em21:
等星期六 试飞完 拆开控让大家看看内部就明白了。
:em15: 好:em24:

我也是这样弄的!

:em24:

还是没看明白呵呵 LZ是不是从内部吧天线引过去了 需要对控进行点小破坏
改装2.4后1米内舵机还有跳舵的现象吗?
17楼好像是黄金版的天9