5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MD933数字与13MG舵机电路板

楼主
左边的是13MG的,右边是MD933。有些许不同,电机齿轮基本一样。齿轮限位13MG的貌似金属,但与电位器的连接13MG的设计没有MD933的好。
之前13MG的电路板坏了,就拿MD933的来试试,看来可以用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,电路对比照片太少了!
MD933,怎么样?好用吗?
我是新手,但炸机了几次MD933没坏,也没扫齿,呵呵,貌似不错哦!

电路是通用的,能用的,但过些日子,好像恒吉要出新的了
楼主仔细看,齿轮、电机、线路板都不同。
驱动板程序也不同。
原帖由 fy331 于 2008-12-19 01:14 发表
楼主仔细看,齿轮、电机、线路板都不同。
驱动板程序也不同。

是否有出改进版的打算?说点题外话,不是针对MD933数字舵机!每当我看到大红鹰的9克舵机就火冒三丈,就是买了某比较有名的电动网站贴牌的大红鹰的9克舵机,没用几次就坏掉导致我摔机,以至于我现在看到和大红鹰的9克舵机相似的外形、电路板、电机就害怕,也冒火,那是垃圾中的垃圾!!!!!:em11:

回复楼上

大红鹰只是经销商的店名,你要看的是真正品牌、商家的名字,我们的MD933
舵机是恒吉电子有限公司生产的。我们的电路、齿轮都是自己设计的,模具是新开的。由于是9克的舵机,已经比较小了,所以样子每家有点差不多类似,具体还是要看使用起来的每家性能了。
恒吉电子有限公司服务态度一流赞一下!:em26:
恒吉电子有限公司服务态度确实不错!!有改进的舵臂给我们这些小白鼠换一换?
祝大家2009年 心想事成
MD933关注这个舵机很久..:em00:
有米就准备出手:em24:
原帖由 chhi119 于 2008-12-31 18:55 发表
恒吉电子有限公司服务态度确实不错!!有改进的舵臂给我们这些小白鼠换一换?

感谢广大模友对MD933 的支持,凡是老客户购买恒吉公司的舵机可以赠送一套新的舵臂,谢谢。
关注恒吉MD933的舵机,会降价吗,现在油价落了不少了
原帖由 leewendy 于 2009-1-18 13:54 发表
关注恒吉MD933的舵机,会降价吗,现在油价落了不少了

同样期待:em15: