5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你们都是在哪里买的 厚壁方(矩)形钢管

楼主
你们都是在哪里买的 厚壁方(矩)形钢管  最近准备做一些 工作台,可是市面上的方钢管都是1.8 或1.2个后的,为什么100*100以下的,壁厚三个以上的都很少见呢,各位是怎样解决得?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么买不到呢?因为厚的要的人少,店家没进货罗。
一般五金店都是根据市场需要来进货的,壁厚3以上的需求少,所以建议楼主到大一点的钢材市场去买.
找规模大的店,要国标的,就厚了,一般人家工程用,都是尽可能的偷工减料的,所以薄壁管就大行其道了

一般的钢材市场就有啊

害! 老家是小城市 方钢管只能做个牌匾用, 需求量不算很多,各位哥哥妹妹能介绍几个好一点的钢材公司(少量也给买的)。
有没有哈尔滨的兄弟?哈市哪有卖的。
我看 也就不难为你了
照你那说的也是够呛
      不好找    实在不性就用30左右的角铁对焊吧
      焊的时候注意预防变形        还有就是焊好后内部防锈做好点
     不比方管差的       就是  要费点事
用50的角铁,价格和厚方管差不多。应该做的架子更结实。