5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看亚托在TW全岛搞的促销活动,羡慕啊~~~~

楼主
什么时候国内模友也能享受到这样的价钱啊,呵呵~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

没钱啊,要有钱我也开一家
我去台湾旅游时在高雄市见到一家模型店,本来想抽时间去逛逛的无奈跟团早出晚归未能如原。
什么叫近水楼台:em15: 这就是。
等待600NSP的降价,,准备好大米,,随时出手
顶亚拓,500ESP我预订一台:em15:
原帖由 palm 于 2008-12-23 10:45 发表
可惜不敢去台中市……

不用去台中了,大陸也有活動了:em07:
亞拓回饋大陸全國模友同步促銷活動
敬請模友們把握難得機會~亞拓好禮大方送

調整大小 2008年末春節特惠方案-china-r.jpg (136.78 KB, 下载次数: 27)

調整大小 2008年末春節特惠方案-china-r.jpg
震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜不敢去台中市……
原帖由 老金 于 2008-12-22 11:50 发表
ls说的有一定道理,但是还是要结合实际情况客观看问题。
说实话,没有副厂,yt在国内是火不起来的,收入和价格摆在那里。或者说,没有副厂,yt也多卖不出几台,为什么,有钱的本来就对副厂不屑,没钱的,没有副厂, ...

美国副厂件很繁荣是真的,不过一般他们的副厂件的主要目的是达成比原厂更好的性能或者修正原厂的问题,比如说我曾经买过MICRO HELI的金属升降臂装在450HDE上,这个东西亚托从来没有出过金属的,原装塑料的虚位比较大。

而大陆的副厂件的主要目的是便宜,性能和精度比原厂要差(有性能无限接近的,比如飞越)。

从这点上说,国内外的副厂件还是针对不同用户的。

有些在国外卖的副厂升级件质量和精度都非常好,其实也是大陆生产的,只不过他们不内销,主要还是价格问题。比如ESKY004的金属件,质量和精度非常高,大陆生产,但是不内销。这就比较操蛋,如果我在大陆设厂生产高精度升级件,我就内销,而且我内销是成本价,外销要双倍利润。 日本就是这么干的,希望国内的厂家也能这样。

继续等:em11: :em11:
没想到,这个帖子也火了,进来拜下LZ~~~~~
促销促销
等着促销
:em24: :em04:
继续等~~~~:em15: :em15: :em24:

等着促销

什么时间内地也有促销的活动:em10:
无所谓啦,大家都是来交流的
什么时候yt弄个促销,皆大欢喜,不是么
等着促销