5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天DIY了一个2S2P的电池给LamaV3用

楼主
在得到植树同学的确认没有保护板以后,昨天动手~~花了2小时做了一个很胖的电池,直接用橡皮筋挂在起落架上,效果很不错,比原装的时间长,前期不错,发动机很有力,但是好像后期电流不够,飞机飞不高,可能因为变重了,只能飞10公分高,不过还是很超值的蜡,当初好像7块钱一块买的。
上图

电池长这样,自己拉了两个插口

电池长这样,自己拉了两个插口

用橡皮筋固定

用橡皮筋固定

把原来的JST插口切开一点方便DIY电池借口插进去

把原来的JST插口切开一点方便DIY电池借口插进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机变重后加速电机的老化的。建议每次飞行不要超过4分钟,然后休息下再飞。
这么严重啊~~~~~~~~~~

我这个可以算2s2p吗?
对啊,2串2并啊~~~~~~~
我……确认这个?
我自己还在发愁我的LAMA电池怎么改才好安装...我电池用皮筋绑的是004啊……而且有照片,LAMA我快一个月没有碰过了,对LAMA真的也不是很了解。
重量大了肯定是飞不起来的。我的004也是如此。所以我现在飞004只用1000mAH的一块电池飞了。:em18: