5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

牛B!!聪明!!

楼主
只有想不到,没有做不到,中国广东人民的聪明智慧再次让花开佩服的五体投地!当所谓的山寨(对一些小型手机制造企业的贬称)手机把国内手机市场搅和的乌烟瘴气之际,我就在捉摸还有什么是他们不能生产的。这次他们又让我大跌了一次眼镜,因为他们造的居然是直升飞机!而且每架只要2万块!!(空管员不理的吗???)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己造?楼主真玩笑。这是套材,买来安装就可以了
唉。。。这个早N年都有了,是买的套材组装的吧。。

MS已经炸了一个了

套材?哪里有卖的

有卖的
国内好象没有!不过可以去国外定。我有个朋友定了(鲁宾逊R22)!等了差不多一年才到!要一次性交完钱155W
原帖由 zjs5686499 于 2009-1-4 11:47 发表
只有想不到,没有做不到,中国广东人民的聪明智慧再次让花开佩服的五体投地!当所谓的山寨(对一些小型手机制造企业的贬称)手机把国内手机市场搅和的乌烟瘴气之际,我就在捉摸还有什么是他们不能生产的。这次他们又 ...

两架都是买来的套件,一架美国买的,一架欧洲买的,价钱都是相当于人民币50到60万。

人家国外DIY直升飞机已经N多年了,怎么一到国内就变成“山寨”了呢?

另外再多加一句,你那个版本的"新闻",说是农民造的,但其实人家以前是开过飞机的。
老大发帖的时候也要看看这是什么论坛,消息还能比你慢了?:em04:
:em15:
那不想活了
呵呵,
这个论坛真是藏龙卧虎啊~~~
:em15: :em15: :em15:
看到过国外的这个网站,不过没那么贵,网站上标价1万美元
原帖由 guoxin 于 2009-1-4 02:57 PM 发表
老大发帖的时候也要看看这是什么论坛,消息还能比你慢了?:em04:

:em15:
:em07: 没坐舱盖.看着脖子凉凉的