5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

尚真最好,张老大最亲

楼主
标题肉麻了点,天天给领导和上级搞歌功颂德的材料习惯了,请理解.
事情大体经过是这样,近日我发了<室内爽飞215>的贴,由于电调出了毛病,炸坏了尾管和尾将,发贴末尾,我开玩笑跟老大说希望能奖励我一个尾管和一个尾将,如果有可能,为了避免杂牌电调再出毛病炸机,梦想老大能再奖励我一个电调就更完美了,本来是开玩笑,没想到...........
今天买件跟尚真MM联系了,竟然转告我老大表示要...............后面不说了,为了防止都找老大要求奖励.
说实话,几样东西并不算多么珍贵值钱,但作为商家,老大竟然能这么大方,虽然近两年来对尚真一直很支持很赞赏,但通过此事觉得还有点惭愧,觉得其实自己并没有充分的理由和资格享受这次奖励,所以更觉"商家都是以赢利为根本目的"这句话并不完全适合尚真公司.
衷心祝愿尚真能做得更好(因为没有最好),代表不了所有的模友(我不是伟光正可以随便代表人民),只仅是代表自己感谢一下尚真.
看到此处如果还觉肉麻甚至恶心,对不起了,就当我是开个玩笑吧.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

跟大哥就是要包吃 包喝 包呼呼

不然跟了干什么
当老大不容易啊。
啊呸。。。。。。
什么时候送我一架325空机吧,阿门:em15:
说真的 还真打算搞一架325 口水好久了:em07:
过两年攒够私房钱就出手:em15:
楼主你还不算啥 的。。。群里不定时的就有重磅**。象215,白送的都有。价格3**的都有。这两天老大高兴哈哈。送了不少飞机和配件。

不怕你提要求。怕的是你闷骚。
原帖由 王立刚 于 2009-1-4 20:37 发表
说真的 还真打算搞一架325 口水好久了:em07:

我有一套325,但已经升级成360了,还有一堆325的配件,如果你想改回325也可以,要收的话找我,我可以低价出手,然后等欧版的扫把360上市搞一台.
大概多少米 说下 我再考虑考虑是否再养台机
又改变主意了,不卖了,对不起啊.
主要是因为我发现了欧版360一个缺陷,所以还是继续玩我的亚版360吧.
360有分欧版和亚版的吗?有什么区别
私下操作 :em09: :em15:
估计是XBOX 360吧 哈哈
张老大是谁?怎么联系?我也要点东西:em15:
老大确实很好