5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前无古人后无来者的超级白鼠购床记~!<床以提回,努力上床中>

楼主
      我也可以做次作业了~哈哈哈哈哈~!
      经过几天对商家的考察,今天终于下定了决心~定下了这个大家都没有使用过,或者说是很少使用和听说过的BVB25车床.做一回大大的白鼠,哈哈~
      为什吗说是前无古人,后无来者呢~?因为JS答应了我一个我认为没有哪个JS能做到的承诺~!就是每天都会把我定的那台BVB25小床的制作过程记录下来,并以图片和视频的形式传给我~哈哈~太有意思了~兴许我能学会怎吗做车床了:em15: 哈哈~!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己占~!等到这个贴子成了精华~!
然后广告位招租`~!:em15:
:em26: 还是个托!:em15: :em02: :em02: :em02:
:em17: 我看来真是长相问题了~
太象托了~:em15:
这广告还能成精呢?:em25:
拜托各位大哥~我在安徽马鞍山的~我买个床子自己用~
用着着天天顶着我后面说我是托吗?~
想发个贴请教请教大家吧~说我是托~
第一次买床想想学着大家做做作业吧~还说我是托~
难道你们都被托骗过?这吗恨托?怎吗看谁都象呢~?
:em17:
如果你觉得我发我的作业贴有什吗不妥~可以申请斑竹把我的贴删了~
我自己删除不了`~谢谢
管你托不托的,我倒想看看你的车床是这么做出来的,有意思!
没图没真相
留名,看楼主怎么整!
大家为什么不问亲红皂白的就打击别人发贴的积极性呢?
张口闭口就是托, 有..有...有意思吗?:em09:

LZ别理他们, 大家都等着看好贴呢. 多上点内容才是王道.
我现在都规划自己做个呢,图都快画好了,过了年就开始,做好了把我这个615便宜卖了。
等你发PP
走自己的路,让人家去说吧。
上图吧,没图不好说话啊:em15:
保持中立,等着楼主上图看看,我也自己做车床!也想看看工厂的制作流程是怎么样呀?
防托大法,就是上图!再次BS托!上图上图!:em15:
发自己的图,让别人托去吧
原帖由 mpsng 于 2009-1-9 13:48 发表
防托大法,就是上图!再次BS托!上图上图!:em15:

上厂家生产流程图。。。。。普通爱好者能弄到吗?
这不是防拖,是逼拖。。。。。。
原帖由 qqq_wd002 于 2009-1-9 17:39 发表

上厂家生产流程图。。。。。普通爱好者能弄到吗?
这不是防拖,是逼拖。。。。。。

为什么你说生产流程看不到呢?比如你个人就算我给你全套图纸你也做不出车床,在比如生产厂家就算没有任何图纸,他只要有一台床子就行了,他可以测绘。行家自然会把流程安排出来。所以流程只是让大家多了解一下。并没有什么神秘的。