5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入固定翼想飞翼龙!配置请教?

楼主
中毒了! 潜水了!请教各位老鸟!购入启迪翼龙单机版
上选择配置!

电机:1:2212 !(KV1400好还是KV1000好) 2:2408-21!(KV1750)
      电调: 是25A还是30A的好?
      舵机: 是用2个舵机还是4个舵机好? 都是辉胜的9G
          浆: 是用7060还是8060
      电池: 2200MAH 20C 还是 1500  

另外想追求下飞行时间? 半滑翔状态能达到20分钟就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2212KV1400+7060桨
电调25A
电池3S1300-1800mA15C以上

要慢飞20分钟就要2200ma电池
我的启迪翼龙配置,
XXD 2212 KV1400
7060 (8060浆要打尾杆的)
25A电调
3S 1500MHA 20C
2S 1500MHA 20C。
4*9G舵机,加副翼。
同问啊,期待一下
不错 顶一下~~
8060可以剪一点,不过那样就跟7060没什么两样了,哈哈!~
我的配置

全动力时间11min    总飞行时间40min

2212 1000KV + 8060

2200  20C 花牌

2辉盛

30A ESC
我的95元翼龙配置,
电机:XXD 2212 KV1400
浆:7060 (曾加高电机座换1060浆,反扭严重已经改回)
电调:18A电调
电池:3S 2200MHA 20C
            3S 2200MHA 15C
            3S 2200MHA 15C
            3S 1800MHA 15C
            3S1500+3S1000(捆绑一起上天,没电换另一块)
3*9G舵机,开副翼(副翼两个舵机,水平一个,方向舵锁死)
飞完所有电池要累死  无聊的时候可以调戏塔吊司机,追追飞鸟