5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E004换``飞达《旋翼头》

楼主
入模8年  现在才只会对尾悬停 ,5年前花1500买了飞达空机    GWSPG-03    飞达混控   两个微型舵机 ,  玩了没一个月就报停了:em18: ,因为没钱买配件:em25: ,那时才17岁:em05: ,之后只玩固定翼  最近E004挺火   就买了台二手004空机   加7.4V2200的锂电 0404控 一对木浆   一个悬翼夹片 包邮才150:em05: 更没想到的是全是新的:em05: ,   第一天拿到就开始组装 试飞~~~~~~~~~唉我的习惯还是改不了 ,不炸烂就不停:em17: ,最后还是把Y形旋翼头和脚架给炸断了才停:em12: , 昨晚把几年前的飞达找出来```拆下旋翼头换到004上``试了一下没想到比原装的还稳,今天又飞了30分钟把旋翼夹给炸断了:em18: ,飞达旋翼头比E004的做工完美些一点毛边都没有,而且超级耐炸:em01: , 下面给大家看看换成飞达旋翼头的杂交004:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一定不要想法太多啊,只要练悬停就好了。千万不能炸上瘾。
```PG-03放到什么位置好呢,  我的尾巴总是往左跑  微调都到头了````得往右推着方向才能稳住,  各位大侠 谁有办法说一声,  万分感谢:em00:
还是换个好点的450上手吧。

回复 2楼 的帖子

山树在这个版快很火啊,经常见到你,谢谢:em00: ~~~~~我会慢慢改的:em05:
原帖由 konghui 于 2009-1-14 15:35 发表
```PG-03放到什么位置好呢,  我的尾巴总是往左跑  微调都到头了````得往右推着方向才能稳住,  各位大侠 谁有办法说一声,  万分感谢:em00:

尾巴向左跑不能光靠微调,微调是最后一招调整。
向左推说明你的尾桨转的比率大了,调整一下四合一,降低一点尾桨和主桨的比率就可以减小向左的转动。
一次不能调多,转动1度即可,多试几次就能找到合适的位置了。
原帖由 konghui 于 2009-1-14 15:39 发表
山树在这个版快很火啊,经常见到你,谢谢:em00: ~~~~~我会慢慢改的:em05:

前段时间我的话多了点,在这里居然从士官混成了大校了:em17:
我要注意克制一下了。

回复 6楼 的帖子

我用的是  飞达混控   没有调混控比列的地方
用他练练手   感觉还是停稳的    就是我的004尾巴总是往左    飞的太累了:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
LZ和我一样啊!
5年前我花了1300买了一架飞达,GWS电子设备,飞了几次后混控就坏了,电池也报废了,于是一直躺在盒子里。
4个月前我看到了004,于是买了一架空机+混控,把GWS的舵机装上去了,一直飞到现在。:em15:
买来一直用木浆  刚换了塑料浆   锁尾很稳, 非的也很稳, 第一次感觉到玩电直的乐趣爽~~~~~~~~~~~~  我用的是4VF控    10楼兄弟你用吗控呀,不会也是经典老控吧:loveliness:
原帖由 konghui 于 2009-1-14 15:55 发表
我用的是  飞达混控   没有调混控比列的地方

还有个不是办法的办法。你有兴趣可以试试看,和LAMA一样,试试看把尾桨稍微剪断……一点点来尝试,不要太狠。
提前多准备两个尾桨就可以了。
我的LAMA就这么应付,感觉还行,挺硬朗。
LZ说的飞达混控就是指四合一 是飞达的对吗?
    我这个四合一也不是ESKY的  在原配J上很好用    一上004就感觉不配套     JJ悬停咋么调咋么不好  起来就打转   前天我收了个二手的ESKY004的四合一 应该OK了   劝LZ还是换004的四合一吧    飞达的J 主马达功率  尾桨结构肯定 和004不同    用起来难度很高

回复 13楼 的帖子

换了 原装塑料浆   现在很稳  谢谢你的建议   有便宜的4合1就收一个

回复 12楼 的帖子

谢谢  不舍得剪  换了塑料浆 尾巴就稳了
看来很多兄弟都是玩004找到了电直的乐趣啊。。。呵呵:em15:

004对得起这个价位。400多全套RTF。感觉比LAMA 海豚好玩多了。。。价格却便宜不少。。JJ还大些。:em15:
原帖由 一辉 于 2009-1-14 22:48 发表
看来很多兄弟都是玩004找到了电直的乐趣啊。。。呵呵:em15:

004对得起这个价位。400多全套RTF。感觉比LAMA 海豚好玩多了。。。价格却便宜不少。。JJ还大些。:em15:

你就差说干嘛嘛成,吃嘛嘛香了。:em15:
今天原厂的四合一到了  我是130不包邮买下的  东西99新 嘿嘿        上图给LZ悄悄    装上后就感觉和JJ兼容很好 要不是旋翼头炸了配件没到 就直接在家里飞了                 这个是原来的那个四合一 谁要的话90元拿去  要换CN12直驱才可以用
原帖由 gtinitiald 于 2009-1-15 15:38 发表
今天原厂的四合一到了  我是130不包邮买下的  东西99新 嘿嘿        上图给LZ悄悄59737   装上后就感觉和JJ兼容很好 要不是旋翼头炸了配件没到 就直接在家里飞了                 这个是原来的那个四合一 59738 谁要 ...

我是不会买4合一了   我的004已经炸的差不多了   两幅浆报销  四合一坐报销     机身与尾管连接的地方  炸断了 ,  现在秀秀还能酬和飞, 不再为他花费了,  明年买4500或500算了,    塑料的我玩不了,  :em05:
原帖由 konghui 于 2009-1-16 16:10 发表

我是不会买4合一了   我的004已经炸的差不多了   两幅浆报销  四合一坐报销     机身与尾管连接的地方  炸断了 ,  现在秀秀还能酬和飞, 不再为他花费了,  明年买4500或500算了,    塑料的我玩不了,  :em05:

450还是很吓人的,如果从来没飞过的话。看别人飞和自己拿着练飞是两回事。:em15: