5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[分享]无刷电动40级AT6的飞行录象

楼主
动力相当不错,嘿嘿.勾引一下大家的眼球.
http://www.pide.com.tw/a6t73.wmv
飞    机:KYOSHO 40级 AT6
无刷电机:JETI 45/3
无刷电调:JETI 70-3P
动力电池:14节NiMH 3000mA
电 动 桨:APC 14*7
整机重量:3105 kg
拉    力:2118 kg
全速电流:43A

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

先顶再看

[这个贴子最后由555在 2004/05/22 01:19pm 编辑]

看了,真是厉害。不说明,不给声音,谁知道是电动的啊!!
算一下:
无刷  305g
电调  38g
电池  14*60=840g(这重量对吗?)
舵机  4*40=160g
接收  40g
总计:1383g(有些重量是毛估估的)
如果总重量能控制在1900g,嘿嘿,40三D吊机噢 :em20:  :em20:

我现在只有AT6和Jeti70-3p等有了电机和电池就可以上天了

呵呵,电机可以问我啊。1000W以上的无刷电机哦,动力暴爽!

下面引用由zzwen2004/05/22 05:07pm 发表的内容:
呵呵,电机可以问我啊。1000W以上的无刷电机哦,动力暴爽!
我只是想问他为何只买一组电池???哈哈

下面引用由tails2004/05/22 04:28pm 发表的内容:
我现在只有AT6和Jeti70-3p等有了电机和电池就可以上天了
电池?CTJ的电池便宜的很呢!

下面引用由zzwen2004/05/23 05:10pm 发表的内容:
电池?CTJ的电池便宜的很呢!
我觉得他们不买多几组电池的原因应该是太贵了,sanyo的电池一组在国外比无刷套装还贵!

怎么没录象呀

先顶

录象很爽,飞机很棒,看得我蠢蠢欲动,支持无刷!!