5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

年30把65MG摔成这样。

楼主
大年30把65MG就摔成这样,更可气的是回来调机时另一个65MG死机,这是08年11月20号才买的啊。一开始以为是电路烧掉了,我想才买的吧至于烧马达吧!拆开发现果然是马达坏了。现在65这么这样啊?希望商家出来解释解释哦~

照片 001.jpg (30.6 KB, 下载次数: 13)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (28.66 KB, 下载次数: 12)

08年2月出厂的

08年2月出厂的

照片 003.jpg (34.27 KB, 下载次数: 10)

这就是所谓的65MG的马达。

这就是所谓的65MG的马达。

照片 004.jpg (34.09 KB, 下载次数: 10)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (64.33 KB, 下载次数: 11)

没有办法,换了辉胜的继续。过年商家都放假。

没有办法,换了辉胜的继续。过年商家都放假。

照片 006.jpg (31.06 KB, 下载次数: 12)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (34.93 KB, 下载次数: 9)

照片 007.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恒吉电子MD933金属齿轮数码舵机春节期间EMS照常送货。
说说怎么炸的吧?
这个不能怪商家吧,人家也没让你炸机
要怪厂家.怪商家做什么.
只要是摔坏的东西,别指望有质保。 谁叫你摔坏的来
模型产品,正常使用损坏属质量问题,LZ已经把外壳都摔坏了,说明炸的应该不轻,肯定没有办法保修了.
惨啊。
外壳还好了
这就对了,LZ这不正好一个坏了壳,一个坏了电机?那把两个合并成一个就行了。
原帖由 fy331 于 2009-1-26 22:48 发表
恒吉电子MD933金属齿轮数码舵机春节期间EMS照常送货。

这种情况下作广告会给人趁人之危的感觉, 令人很反感
原帖由 xuesing 于 2009-1-27 18:14 发表

这种情况下作广告会给人趁人之危的感觉, 令人很反感

楼主说“没有办法,换了辉胜的继续。过年商家都放假。”我们春节继续发货,有能力帮助他,我们并没有说65mg什么不好,这样做没错吧。
:em15:
原帖由 henge 于 2009-1-27 18:53 发表

楼主说“没有办法,换了辉胜的继续。过年商家都放假。”我们春节继续发货,有能力帮助他,我们并没有说65mg什么不好,这样做没错吧。

我觉得即使这样“帮忙”没有什么不妥,但作为商家,应该懂得“避嫌”。

如果是想真心帮助模友,可以PM人家。

如果是想做做广告,说自己节假日照常发货,可以另开帖子说明。
换933吧。不错的
换外壳就OK了!牛年,你是牛炸,!!!!!
08的65是差点了 07的还不错
我们炸坏不说,我是说的马达哦!坏马达的是另外一个舵机哦,我把马达拆开了看看碳刷是好的。怎么就是不转啊!
原帖由 于 2009-1-28 14:23 发表
我们炸坏不说,我是说的马达哦!坏马达的是另外一个舵机哦,我把马达拆开了看看碳刷是好的。怎么就是不转啊!

UXR  UYR 烧了,可以用回声管子代替

马达破解图片!

这就是65MG拆开的马达!

看图!碳刷是好的哦!

看图!碳刷是好的哦!
原帖由 于 2009-1-28 14:23 发表

65马达坏,一般都是堵转时烧线圈的.