5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产F5D.龟速装机中.....................

楼主
这是从厂家那拿到的样机,还只是样品,已决定在国内销售,但日期和价格待定一

DSC01321 (Copy).JPG (90.35 KB, 下载次数: 16)

DSC01321 (Copy).JPG

DSC01324 (Copy).JPG (68.7 KB, 下载次数: 14)

DSC01324 (Copy).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为是样品,表面有些瑕疵

DSC01325 (Copy).JPG (65.68 KB, 下载次数: 14)

DSC01325 (Copy).JPG

DSC01326 (Copy).JPG (114.52 KB, 下载次数: 17)

DSC01326 (Copy).JPG
这架的翼展是1220mm  标准起飞重量是860g(540有刷和镍氢)  换无刷和锂电后有望压到750g以下

DSC01329 (Copy).JPG (90.75 KB, 下载次数: 12)

DSC01329 (Copy).JPG

DSC01330 (Copy).JPG (66.52 KB, 下载次数: 13)

DSC01330 (Copy).JPG
十字尾,无方向舵

DSC01327 (Copy).JPG (90.93 KB, 下载次数: 14)

DSC01327 (Copy).JPG

DSC01328 (Copy).JPG (92.12 KB, 下载次数: 15)

DSC01328 (Copy).JPG
什么材料的 不错
我怎么也没看见升降舵:em15:
期待中:em07:
机翼很薄,翼型为MH42

DSC01331 (Copy).JPG (72.01 KB, 下载次数: 15)

DSC01331 (Copy).JPG

DSC01333 (Copy).JPG (70.2 KB, 下载次数: 17)

DSC01333 (Copy).JPG
机头直径38mm

DSC01334 (Copy).JPG (63.29 KB, 下载次数: 13)

DSC01334 (Copy).JPG

DSC01335 (Copy).JPG (57.32 KB, 下载次数: 11)

DSC01335 (Copy).JPG
座仓盖

DSC01336 (Copy).JPG (55.8 KB, 下载次数: 22)

DSC01336 (Copy).JPG

DSC01337 (Copy).JPG (53.27 KB, 下载次数: 11)

DSC01337 (Copy).JPG
半身像:em15:

DSC01338 (Copy).JPG (72.08 KB, 下载次数: 11)

DSC01338 (Copy).JPG

DSC01339 (Copy).JPG (57.14 KB, 下载次数: 11)

DSC01339 (Copy).JPG
:em24: 期待
材料为玻璃钢,部份为碳纤

因为是样机,副翼和升降舵都未开缝
说实话,机头的线条蛮丑
这JJ 嗨 :em04:
竞速机哦!!!
请问51会引进么?
期待
原帖由 guyama 于 2009-1-31 08:40 发表
请问51会引进么?

这机就是从俺51拿走的,哈哈,liuzhong你好歹把这个装起来啊,懒得装我们就一起来装,免得浪费了,反正不要钱~~~~~~~
因为懒,所以没装.:em01:

恩,近期开工,先用滑翔机配制试试:em15: