5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

满载爱心起航

楼主
     09年2月8号,俱乐部成员和爱卡汽车俱乐部到北川给灾区同胞送去温暖的问候,值得我们大家学习和发扬,谢谢他们,祝福灾区的朋友早日重建家园!
               注:爱卡汽车俱乐部的活动,图片版权归爱卡汽车俱乐部所有

调整大小 0002.jpg (42.04 KB, 下载次数: 64)

满载爱心的车队出发了

满载爱心的车队出发了

调整大小 0003.jpg (60.22 KB, 下载次数: 60)

一份份满载真诚的爱心

一份份满载真诚的爱心

调整大小 调整大小 0004.jpg (45.32 KB, 下载次数: 51)

调整大小 调整大小 0004.jpg

调整大小 0005.jpg (61.32 KB, 下载次数: 49)

一双双充满希望的眼睛

一双双充满希望的眼睛

调整大小 0006.jpg (33.7 KB, 下载次数: 59)

元宵圆的是每个团圆的梦想

元宵圆的是每个团圆的梦想

调整大小 0007.jpg (36.59 KB, 下载次数: 56)

调整大小 0007.jpg

调整大小 0008.jpg (43.03 KB, 下载次数: 54)

孩子们吃的是甜甜的汤圆

孩子们吃的是甜甜的汤圆

调整大小 0009.jpg (38.29 KB, 下载次数: 59)

感觉到的是暖暖的关怀

感觉到的是暖暖的关怀

调整大小 0010.jpg (32.75 KB, 下载次数: 49)

我们一起加油!

我们一起加油!

调整大小 调整大小 0011.jpg (8.54 KB, 下载次数: 68)

圆梦模型俱乐部成员精彩的航模表演

圆梦模型俱乐部成员精彩的航模表演

调整大小 0012.jpg (20.24 KB, 下载次数: 52)

调整大小 0012.jpg

调整大小 0013.jpg (28.29 KB, 下载次数: 46)

调整大小 0013.jpg

调整大小 0014.jpg (56.73 KB, 下载次数: 61)

小小直升机载着孩子们的梦翱翔蓝天:我要飞得更高!

小小直升机载着孩子们的梦翱翔蓝天:我要飞得更高!

调整大小 0015.jpg (36.77 KB, 下载次数: 44)

调整大小 0015.jpg

调整大小 0016.jpg (17.66 KB, 下载次数: 59)

调整大小 0016.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,哦也~~~~~~
板凳,哦也~~~~~~
................地板了,帆船:em11:
地板,哦也,佩丝和白菜来晚了,哦也~~~~~~
防空洞也没了:em15:
我也占个位儿把:em15:
呵呵,好人啊
值得表扬
佩服!!!这帖子要顶!!!成都的活动真多!
这个板房区有点象 邓家 板房区
帆船板凳,地板还来,来晚了:em12:
支持,这个是一定要支持的。希望这种活动越来越多
这个要顶