5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己出004升级件

楼主
说明;本人玩004有一段时间了,发现004脚架脆弱的问题。也有很多摸友为此伤脑筋。所以就自己做了一批金属脚架来卖  不说什么造福模友只  为赚米养家:em15:
介绍;此款脚架 完全按照原厂比例结合了原厂轻简大方的特点,加入了金属铝件,使其更耐摔 还有一个特点就是便宜 只有原厂的1/3 =十块前三名订购的模友还送组合夜航灯 路过的鼎鼎  以后还有更多的金属精品陆续上演:em24:   看图

整套

整套

送配件 铝件

送配件 铝件

细节

细节

可以这样装

可以这样装

也可以这样装 方便配重

也可以这样装 方便配重

送高亮夜航灯

送高亮夜航灯

直接焊到尾马达上 方便

直接焊到尾马达上 方便

效果

效果

幻彩

幻彩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

按时

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1e4200282d06454d59822ce7f00a99c3&x_id=0db2    淘宝连接 拍下的模友请短信通知  15011370494
要是Y旋翼做出升级件。我必买。
传说中的强人 顶
强人
要是Y旋翼做出升级件。我也必买。
原帖由 ZLFEIABC 于 2009-2-11 16:26 发表
要是Y旋翼做出升级件。我也必买。

要是Y形中联做成金属的后,炸机不知道会坏什么了……
接机身的那个做成金属的我估计有危险,我前几天自己将004的脚架加固了,结果炸机,由于脚架结实了,结果炸的是连机身连接脚架的塑料,还好只炸一个个角,吓得我马上换成016的脚架,还是016的保险。本来是用016的只是觉得重,才将004加固了换回去,没想到还是016保险
原帖由 LFQC 于 2009-2-11 16:57 发表

要是Y形中联做成金属的后,炸机不知道会坏什么了……

感觉易断的地方换成不易断之后,原来不容易断的地方就危险了。

没事的

原帖由 coolcxm 于 2009-2-11 17:27 发表

感觉易断的地方换成不易断之后,原来不容易断的地方就危险了。

我是经过半年测试的 用了半年没坏过
原帖由 5811899KKK 于 2009-2-11 21:12 发表

我是经过半年测试的 用了半年没坏过

每个人的摔的方法都不一样的……
你没摔坏这个,不等于别人也摔不坏……

有道理

原帖由 LFQC 于 2009-2-11 21:23 发表

每个人的摔的方法都不一样的……
你没摔坏这个,不等于别人也摔不坏……

呵呵 有道理
支持DIY~!!!

不错的脚架~!

谢谢

原帖由 a_wen 于 2009-2-12 19:51 发表
支持DIY~!!!

不错的脚架~!

谢谢支持
如果能把滑橇喷色会更酷的。