5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒 500 ESP

楼主
副厂头罩,其余原厂:loveliness:

Align 500ESP 003.jpg (91.58 KB, 下载次数: 22)

正面黄色闪电

正面黄色闪电

Align 500ESP 005.jpg (84.23 KB, 下载次数: 27)

侧面全身照1

侧面全身照1

Align 500ESP 006.jpg (119.7 KB, 下载次数: 22)

侧面全身照2

侧面全身照2

Align 500ESP 008.jpg (45.69 KB, 下载次数: 20)

轴传的尾巴

轴传的尾巴

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
穷人啊,凑得起马买不起鞍啊:funk:
还没电池和充电器呢:em25:
不错!!!
买副长电池吧,也就2xx
一看就知道是单反拍的
2XX的是大白兔电池吧?
C数不够,不敢买啊:funk:
但是便宜阿。。。
便宜电池以前玩450时代就尝试过,结果是不到70、80个循环就有1片或更多片电压偏差太大,不得不报废了,和原厂等150-200次循环的使用寿命相比,基本没优势啊:em25:
摄影就要把杂物去除,像那个镜头盖,浆架要拿掉。

为什么要用飞越的壳子?
LZ用的N家机拍的吧!
电池不要买太便宜的 我现在用的是GE牌 飞了10多个起落感觉还可以 轴传炸机后最麻烦的就是前后传动扫齿 而且需要多备些轴承尤其是大桨夹和主轴固定座的 我今天刚换完:em23:
支持帮顶!!
:em07:
很通透,是尼康拍的吗?
JJ不错,相机也不错
头罩应用原厂的(至少拍照时)
原帖由 modelfan 于 2009-2-14 21:58 发表
摄影就要把杂物去除,像那个镜头盖,浆架要拿掉。

为什么要用飞越的壳子?

意见很正确,当时偷懒没拿走。就是周六上午看着阳光不错,新JJ还未有靓照,就随意拍两张,没想那么多:em19:
原厂的壳子............................................................运输时压裂了条缝,懒得去理论了,拍照会看到,就用副厂的先上吧,反正早晚都会炸坏:em15:
原帖由 westwood 于 2009-2-15 08:20 发表
很通透,是尼康拍的吗?

不是Nikon,而是Canon,镜头是EF 135/F2L:em15:
原帖由 starmoon 于 2009-2-15 16:42 发表
头罩应用原厂的(至少拍照时)

感谢将军们捧场:em24:
有机会一定用全新原厂头罩:em00:

一个头罩大家这么在意?看来要换身新衣服了,嘻嘻

可惜,没米.................:em17:
还在用3S的充电器给6S电池充电呢:em14:
原帖由 guomanqiu 于 2009-2-15 00:18 发表
轴传炸机后最麻烦的就是前后传动扫齿 而且需要多备些轴承尤其是大桨夹和主轴固定座的 我今天刚换完:em23:

想想口袋就疼,看来冲动是魔鬼啊:em12:
原帖由 Trex500 于 2009-2-15 19:26 发表

想想口袋就疼,看来冲动是魔鬼啊:em12:

:em15: :em15: :em15: