5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

430T1电调通电嘀嘀响,间隔一秒一次

楼主
曾经发过类似疑问的帖子,一直未得到解决,今天继续发,在3S电池情况下,通电一切正常,更换电池,将3S变成6S的情况下,电调报警,嘀嘀连续音乐,间隔一秒一次,前几天返厂了,今天拿到手,看样子并没有做什么维修工作,但对我来说问题依旧仍然没有解决,还是那毛病
     我不知道厂房是怎么搞的,说是我的设置方法错误,说实话我真不知道该怎么调了,给我的说明书是英文的,基本了解了下,说明上的介绍和电调的功能完全相符,设置选项也一样,但是我拿出好盈电调的说明书却能一一对应起功能设置菜单.
    上视频让各位达达能更形象的了解吧,希望能帮我解决问题,如果真的无救,谁爱要谁拿去,只要你拿到手后告诉我你是否也是和我遇到一样问题.谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
配的是xxd电调怎么变好赢了?
可能原应是 电池电压不正常
这个以前讨论过数次。按照说明书看,是电压超限报警。 飞430的话必须用6S的。这个看看老大分析下是什么原因。
我的215也碰到过这个问题.不过多插拔几次就好了

回复 2楼 的帖子

我咋知道,为啥XXD电调为啥会和好盈的菜单一样....应该是好盈程序
原帖由 ejing1998 于 2009-2-15 22:08 发表
我的215也碰到过这个问题.不过多插拔几次就好了

尝试N次了,没任何效果,问题已经.
帮顶起来。
我顶到太阳下山!
:em01: 不知道
:em03: :em04: