5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收到小天使了,做工精致极了

楼主
小天使的做工非常漂亮,用材用料非常的考究,是火鸟、翼龙无法比的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

小天使的机翼和机身内的零件板好象是激光切割的吧?

这下你爽了!

呵呵~~飞了你就知道爽不爽了~~~唉~~~~只是好看~~电机太不耐用了。十个起落保你电机烧毁。电池5分钟就没电~你说爽不?

其实,有人带都好飞。没人带嘛!!!惨啊!

有小天使的图片吗?

hehe,为了防止电机问题影响使用,我已经从华迈购买了3个180电机,4只螺旋桨,应该能够撑一段时间吧。当然,如果减速组坏了,就只能再邮购了。
另外,昨天晚上比较了一下原配300mah电池与1600mah的锂电,重量差别在20g以内,但是动力大了很多(虽然是8.4降到7.4,但是电池内阻小),如果没有问题,时间问题也解决了。

小天使是什么模样的呢?

贴图看看

还可以,多少钱一个呀。

数据见:http://www.chinahimark.com/model/airplane.htm

几通道的啊?
多少RMB啊?
刚才你说180动力组?不会把~
那么小啊?

就是POP ANGEL嘛,当然好看拉,比火鸟、翼龙贵多了!

今天下午去飞了,使用1600mah的锂电,你猜怎么着,在天上一口气飞了近30多分钟,实在太累了才降下来,电池还是常温,呵呵,太棒了!
不过今天风有点大,此机机有点飘,小风天气一定更爽。
这架飞机的最大好处就是特别适合锂电,最大3A电流,普通锂电(一般2C放电)就可以了!

昨天下午信天翁-蓝天 叫俺去,俺正在修理中山顺达的猎鹰滑翔机,结果没有去,没有看见“小天使”的飞翔,有些可惜了。

这周日我们再去,感觉华迈的飞机配置非常合理,电池太好找了,以后飞小天使带一块电池足够飞了,3A的最大电流,280g的重量,1米的翼展,好啊!动力性和火鸟的感觉差不多,比翼龙好一些,不过滑翔性能比火鸟可好了多倍啊,相同的翼展,更好的翼形,更轻的重量啊。
计划再买一架华迈的蜂鸟,本人已经订货了。

俺想预定华迈的Mini Phoenix(小凤凰)滑翔机 和Breeze(微风)滑翔机,但那个公司里的人说目前没有货。真让人丧气!

[这个贴子最后由c仔在 2004/07/19 04:34pm 编辑]

滑翔机 也这么多人爱好?
那我应该拿些出来拍卖才行了!无刷可能没这个好做。 :em15:

飞3D叫刺激,飞滑翔叫休闲,您喜欢哪种感觉?