5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们都在玩什么(2-3通)?

楼主
[这个投票最后由aqee在 2004/07/06 06:26pm 编辑]

本投票的调查主体是2通或3通电动遥控飞机
请留言,多多交流、多多学习和互相鼓励

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

没云舞者选?很好的三通机啊。

voodoo/很不错的3d显卡

不过那是当年了,97年.内会儿我玩古墓丽影.不玩航模

别光投票,大家留言呀,认识认识,有机会聚一下

下面引用由小熊2004/07/06 05:21pm 发表的内容:
没云舞者选?很好的三通机啊。
这里包括的是不带副翼的初级机。

又仔细看了一下里面所有的机型:)
基本都是动力滑翔吧,而且大至分两类,一种是靠动力变化完成升降和转向的,一种是靠舵面完成升降和转向的。我个人还是偏爱靠舵面的机型。虽然前一种结构更简单一些、造价更低一些、重量更轻一些:)
在网上看到许多动力升降的飞丢都是因为关了动力还不下降:(被上升气流带走了。

我在玩中山顺达的三通电滑。

下面引用由天使同行2004/07/07 09:14am 发表的内容:
基本都是动力滑翔吧,而且大至分两类,一种是靠动力变化完成升降和转向的,一种是靠舵面完成升降和转向的。我个人还是偏爱靠舵面的机型。虽然前一种结构更简单一些、造价更低 ...
同感。
我当时坚决不卖猎鹰这样的,控制太少了,感觉受限
本来想买403的,可惜预算不够 :em05:

其实吧.我最近看了02年的航空模型.某一期提到了厂商验发这种低价位的产品.还是很投入心血的:)据说也是先通过舵面控制定型,测试飞行效果,最后再改成动力控制.唉.可谓用心良苦.

下面引用由天使同行2004/07/07 09:02pm 发表的内容:
其实吧.我最近看了02年的航空模型.某一期提到了厂商验发这种低价位的产品.还是很投入心血的:)据说也是先通过舵面控制定型,测试飞行效果,最后再改成动力控制.唉.可谓用心良苦.
这个看个人喜好了,也不是说双马达的没的玩,各有各的不同
我还是喜欢单马达的,呵呵

蓝鸟和QQ龙是谁投的票?
能不能给介绍一下?
蓝鸟,看照片跟火鸟查不错,但是漂亮些,我喜欢
QQ龙很小巧,能不能在室内玩?感觉怎么样?

原来打算买那种动力控制飞机的,想来想去感觉如果电池没电了,那飞机岂不是像个石头一样的掉下来了?
而舵面控制的飞机又很贵,下了很大的决心才买的:)

这么多人玩翼龙啊?

我看,厂家应该生产一种体积更小,场地要求更小,想翼龙一样好飞的飞机就好了,普及的速度应该比现在快的多。

可惜木头的飞机不好修锂啊  

下面引用由天使同行2004/07/07 09:14am 发表的内容:
基本都是动力滑翔吧,而且大至分两类,一种是靠动力变化完成升降和转向的,一种是靠舵面完成升降和转向的。我个人还是偏爱靠舵面的机型。虽然前一种结构更简单一些、造价更低 ...
其实,遇到上升气流,才好飞啊
你可以关动力,但转向动力要打开啊
我 从来没有飞丢过 ,虽然,我更喜欢舵面控制

下面引用由gyro2004/09/14 05:02pm 发表的内容:
原来打算买那种动力控制飞机的,想来想去感觉如果电池没电了,那飞机岂不是像个石头一样的掉下来了?
而舵面控制的飞机又很贵,下了很大的决心才买的:)
没电的时候 是可以控制方向的
一般这类飞机,翼展较大适合滑翔,所以完全没问题,飞回来。

飞机越小越难飞。

易人最好