5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求 华科尔 WK 2801 的资料

楼主
求教各位老鸟或华科尔技术人员, 迫切需要比较细致的2801测试报告,
比如:2801的使用距离, 2801 和华科尔其他2.4G接受的兼容测试,

等等,

还有现在居然找不到华科尔的中文说明书.

拜托各位了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华XX的东西没用过:em15:
2801跟  2601    2401   完全兼容,在STICK选项里能调改成其中任意模式

至于距离测试,我还没做过,说明书我也是拿到的复印本

想不通,一个这么大的公司,除了一个这么主打产品。
居然连中文说明书都搞不定。
有点怀疑他们的开发能力。
原帖由 hrv6318 于 2009-2-19 09:08 发表
想不通,一个这么大的公司,除了一个这么主打产品。
居然连中文说明书都搞不定。
有点怀疑他们的开发能力。

你找不到说明书,说明目前华科尔公司还不想大家轻易看到。
产品处于前期测试和预发布阶段,这种行为是很正常的。
因为非正式的说明书被无关的人员拿到后会对以后的技术支持带来负面影响,甚至对产品带来负面影响。

兄弟就因为没有看到说明书,或没有轻易从网上下到说明书就怀疑华科尔的开发能力,未免有些。。。。。。
中文说明书我看过,50多页,16MB,确实很不错,图文并茂,介绍很详细,感觉确实不错。

强烈建议兄弟好好找找,在不合适的地方你自然找不到的,:em15:
(提示:本论坛的某处有)

期待哦

期待哦

原帖由 跳跳虎 于 2009-2-19 09:58 发表

你找不到说明书,说明目前华科尔公司还不想大家轻易看到。
产品处于前期测试和预发布阶段,这种行为是很正常的。
因为非正式的说明书被无关的人员拿到后会对以后的技术支持带来负面影响,甚至对产品带来负面影 ...

谢谢你的指导

1、“华科尔公司还不想大家轻易看到”?      为什么?
2、“产品处于前期测试和预发布阶段”
可是现在市面上已经有在销售的成品了。

3、“非正式的说明书被无关的人员拿到后会对以后的技术支持带来负面影响”

可是英文版的有了啊。
4、在论坛的某处,我在论坛确实找了,有一个人说提供,可是他提供的连接没有办法下载啊!
头像被屏蔽
楼上,如果有给我一份,谢谢啦,2801中文版。我邮箱:romopan@126.com
lafaye,给我也发一份啊lyanish@sina.com,谢谢。

请给我一份可以吗?dgxchy@126.com

这是在华科尔论坛里的资料

给出WK-2801中中文说明下载地址,另有模拟软件下载
                                                                                                                                                                                                                                                       WK-2801的中文说明书下载地址,注意要用RAYSOURCE下载才行哦

http://www.rayfile.com/files/92ea7221-ff41-11dd-bdfe-0014221b798a/

AEROFLY破解版下载:已测试可以用2801飞行

http://www.rayfile.com/files/97185ce6-ff38-11dd-b16f-0019d11a795f/

REFLEX XTR下载:还未测试,先贴出来

http://www.rayfile.com/files/f235269c-ff40-11dd-98cc-0014221b798a/

凤凰模拟器下载:已测试,用单声道音频线就可以

http://www.rayfile.com/files/b7eb4bc2-ff47-11dd-b6e6-0019d11a795f/

遥控距离 这问题 是不是解决不了啊?
控好不好还有等于大家的认可,先搞得到挺神密的,在中国销售连个中文说明书都没有,这个控能卖火吗?