5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2009年武汉海模模友第一次聚会

楼主
由于时间原因,这次去的人不多,聚点在童老师的工作室。

还有几位没有到

还有几位没有到

老王在看1:100的“胜利”图纸

老王在看1:100的“胜利”图纸

这可是个大家伙

这可是个大家伙

准备批量制作

准备批量制作

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
网速太慢

工具好多

工具好多

又是一条“胜利”号

又是一条“胜利”号

他准备做什么?

他准备做什么?

这是芝麻做的古罗马战船“恺撒”号

这是芝麻做的古罗马战船“恺撒”号

还没有制作完

还没有制作完

第一次玩这玩意

射击. (1).JPG (56.4 KB, 下载次数: 16)

射击. (1).JPG
童老师做的工具柜

工具桂 (2).jpg (55.78 KB, 下载次数: 38)

工具桂 (2).jpg

工具桂 (1).JPG (47.93 KB, 下载次数: 16)

工具桂 (1).JPG

工具桂 (3).JPG (58.3 KB, 下载次数: 16)

工具桂 (3).JPG

工具桂 (4).JPG (54.09 KB, 下载次数: 16)

工具桂 (4).JPG

工具桂 (5).jpg (52.62 KB, 下载次数: 16)

工具桂 (5).jpg

工具桂 (6).jpg (46.2 KB, 下载次数: 15)

工具桂 (6).jpg

工具桂 (7).JPG (67.18 KB, 下载次数: 12)

工具桂 (7).JPG
童老师做的“泰坦尼克”号

泰坦尼克 (1).JPG (70.48 KB, 下载次数: 37)

泰坦尼克 (1).JPG

泰坦尼克 (2).JPG (46.64 KB, 下载次数: 32)

泰坦尼克 (2).JPG

泰坦尼克 (3).JPG (79.73 KB, 下载次数: 35)

泰坦尼克 (3).JPG

泰坦尼克 (4).JPG (62 KB, 下载次数: 13)

泰坦尼克 (4).JPG

泰坦尼克 (5).JPG (64.72 KB, 下载次数: 17)

泰坦尼克 (5).JPG

泰坦尼克 (6).JPG (79.01 KB, 下载次数: 17)

注意船里面有灯光

注意船里面有灯光

泰坦尼克 (7).JPG (62.68 KB, 下载次数: 15)

泰坦尼克 (7).JPG

泰坦尼克 (8).JPG (90.44 KB, 下载次数: 15)

泰坦尼克 (8).JPG

泰坦尼克 (9).JPG (63.2 KB, 下载次数: 18)

泰坦尼克 (9).JPG

泰坦尼克 (10).JPG (64.12 KB, 下载次数: 16)

泰坦尼克 (10).JPG

泰坦尼克 (11).JPG (51.2 KB, 下载次数: 14)

泰坦尼克 (11).JPG

泰坦尼克 (12).JPG (64.51 KB, 下载次数: 12)

泰坦尼克 (12).JPG
乖乖   好家伙

这工具仓库,刚刚地
赞叹
那个船太漂亮了
那枪在哪买的 也想弄一把摆设

又看见玩狗的了 呵呵

:em15:  我也有哦
老师的工具好强悍。、、、:em26:

工具箱子不错

铁达尼是套材?
不错。。。
顶一个。。。原来武汉玩船模的在这里啊
原帖由 wrainyday 于 2009-2-23 14:42 发表
不错。。。
顶一个。。。原来武汉玩船模的在这里啊

这只是一部分朋友在一起
:em15: 所有东西都很好。就是玩枪的模样有点傻。
原帖由 星爷爷 于 2009-2-22 22:23 发表
:em15:  我也有哦

看来我们的论坛里玩狗的不少哦!
小声的说。。。。都是狗友
原帖由 rsd 于 2009-2-27 11:02 发表
:em15: 所有东西都很好。就是玩枪的模样有点傻。

谢谢提醒

20年前打过几回真枪,好多年过去了,站姿射击的要领也忘的差不多了,以后有机会还请多多指教!
工具箱胃口不小:)装了不少东西!!