5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔 WK 2801 280-300米 视距 地面

楼主
周六本来打算睡到12点,因为周五晚上加班了,想象还要测试一下,万一不到100米,那也要早点退货啊。:em15:
就在家门口的一条直路上让朋友看着飞机(怕被扫地阿姨当垃圾扫了),我一溜小跑,按照google map测量的距离大约300米的位置。测试正常!

我够用了!谢谢各位! :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em05:

LZ要是有视频佐证,那说服力可就更大了。

就能放心使用2801了
空中距离应比地面距离更远
原帖由 aywxslj 于 2009-2-23 10:23 发表
:em05:

LZ要是有视频佐证,那说服力可就更大了。

就能放心使用2801了

老大你放心,我测完后就炸机了,还在悲伤中,

前一段时间就为这个我和华科尔干上了,据对不是托。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=279179&extra=page%3D1
要继续测试啊
唉,又和华科尔干上了!!!!!!!!!
测试时马达有没有开
谢谢LZ分享!

就是,你的电机开没?没开马达的话接收机的干扰小,性能可能会好点。开马达给接收加点噪声,不知道距离是否有下降。

推荐方法:将电机的齿轮拆下来,油门加到最大,这样电机再运行,而不必担心飞机飞了,:em15: