5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提问:新飞机如何调试

楼主
请教各位前辈,新装了一架600 对于如何调试 才可以试飞的细节不太清楚 是否有比较详细的资料可以参考?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
嘿嘿,强!
。。。。。。厉害!
牛B     给你点建设性的建议吧 1调整双桨  具体靠调节桨夹球头连杆的长度 2  调整十字盘完全水平  3 将陀螺感度调到50 感觉慢抖+感度 快抖减感度 另外上好训练架起飞  悬停螺距为-2 到+9   具体建议你去油直专栏看看 多向别人请教请教 总的来说就这样   

最后说一点 知道楼上两位为啥不回答你问题不:看你这样写基本是每飞过的新手  一般玩直机从 电直  LAMA  好比小学 004就是初中 450就是高中  600就是大学  你小学没上过直接上大学  。。。。。     建议你搞一台LAMA和004 慢慢练起 反正也用不了你多少钱   你炸一次可能都能买几架004了
楼主好牛B,一下就升到600   :em26:
:em15: 那就是一部凶器啊
一般新手出手都是不一样的.
太强了:em15:
哎  够悲哀的 虚心请教换来的是嘲笑....我只想寻求关资料,你怎么知道人家是不是新手?
600不是不能练习啊,相反悬停练习比450稳太多了。不过前提是要有合适的训练架以及合理的训练步骤。不然就得准备好大米:em15:
原帖由 unicorn18 于 2009-2-23 22:13 发表
哎  够悲哀的 虚心请教换来的是嘲笑....我只想寻求关资料,你怎么知道人家是不是新手?

哥们,人家是关心你,模型不是玩具,特别是新手什么都不懂的情况下,600的威力不是想像中的猛!

另:不管你是不是新手,但你的ID显示你是新手,所以大家也是出于关心有爱护的角度出发,望楼主不要想太多
我要就是这种图文并茂的 《亚拓450从零安装调试到完工,新手必读教材,全套图文详细讲解,请加精》  直升机目前没有这种资料 还是空白
玩到600了,不是飞机师也应该是机械师吧,基本原理还不懂,真是忽悠别人的,
LZ是不差钱呀!
LZ 需虚心之,有则改之,无则加勉 才是飞行之王道~~
如果楼主真是新手朋友,能一步到位上600 说明真是不差钱   米人

建议不要在论坛里耗费太多时间做情报搜集了,一个是论坛里的知识散落各处,没有头绪不好找。二是楼主的飞机也不能总这么放着,不如找个身边的俱乐部,比如你装机那家,先花点钱请人家调调,也和人家聊聊,大概有个接下来自己怎么研究的思路。再慢慢上手。
谢谢 楼上朋友关心 我只是想寻求这方面的资料做整理  我在这个论坛潜水也2年了 也整理了不少资料 只是希望有这方面资料的朋友能提供点资料仅此而已

PS:我飞了1年的450 然后飞了1年的600 目前也是会小航线正倒飞的悬停。也算是个新手吧
我可以负责的说,你早就不是新手了:em16:
越大越危险:em16:
会小航线正倒飞的悬停
=新手
:em16: