5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家用备用电池组吗?

楼主
[hidepoll]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

大家用备用电池组吗?

都是7.4v锂电,1200两组、2000一组

大家用备用电池组吗?

应该说大家平时用几组电池飞~~
偶飞蝴蝶的时候有4组~~基本飞不到两组就该收工了~

大家用备用电池组吗?

是里电吗?
我是1000,7.2的飞翼龙两组
氢电,没爽飞过,不爽飞一组足够了
要爽飞我起码要个足球场啊,惨

大家用备用电池组吗?

小陈,你的是8.4v的氢电,呵呵,除非翼龙二改锂电了
你可以来南四环,呵呵,这里肯定有地方,就是降落难了点

大家用备用电池组吗?

都是锂电啦,爽啊

大家用备用电池组吗?

我用两各1000MAH的氢电,一个3000MAH和1800MAH 的里电飞,有一次飞到电机的固定罗丝把塑料烫化了。

大家用备用电池组吗?

厉害!!

大家用备用电池组吗?

只有一组,我跑一个多小时的路每次飞20分钟飞完就得回家,累啊!
匿名  发表于 2004-9-6 18:56

大家用备用电池组吗?

我带8组1800ma的

大家用备用电池组吗?

近水楼台哦!!8组可够腐败的了!!

大家用备用电池组吗?

有购买能力的可能要玩得爽些,差距总是有的,慢慢来嘛

大家用备用电池组吗?

下面引用由快乐小陈2004/09/05 06:27pm 发表的内容:
是里电吗?
我是1000,7.2的飞翼龙两组
氢电,没爽飞过,不爽飞一组足够了
要爽飞我起码要个足球场啊,惨
同情中 :em18: 要不然来我这里吧,一望无际的平原和青草地 :em01:
明星
太奢侈了
郁闷中,有机会一定去
我现在有一组翼龙原配镍电池和18650锂电池一组,基本能够满足我现在的要求。今天下午6点又去飞了,第一次地面滑行飞起翼龙,很是高兴。今天的风还不小呢,我还是硬着头皮飞了,其中一次降落很是惊险,翼龙朝我直冲过来,我慌的手忙脚乱的又让又闪,结果飞机碰撞我的身体之后还是比较平稳的降落了。
舒服啊
其实大家不用刻意的去增加自己的电池组数量,刚开始的时候一两组就足够了,飞上一段时间后再根据各人的实际情况补充上那么几组电池,够自己飞的就可以了。也不用准备太多,电池倒是多了,那么别的设备是否受得了长时间的飞行使用呢?再说职业的模型运动员又有几人呢?大家都是业余的爱好者嘛,那有多少时间去长时间飞行呢?每次都留下那么点遗憾,下次才会有兴趣,有诱惑,世界上是没有完美的事的。
是啊
我现在有好多18650电池组,可是没时间试飞啊
有个好场地,电池多的飞的是爽啊!