5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷啊。该死的V2横轴

楼主
从买飞机到现在也好几个月了,期间炸过几次。但都不严重最令我郁闷的是横轴。。。。。。。。
第一次炸是螺丝断在横轴里面了,于是费了九牛二虎之力才得以更换了一条先横轴(在这就不说EP200横轴的结构,相信飞过的都知道)。第二次是横轴直接炸断。。无语RP爆发了。。
今天再次遇到横轴螺丝断再横轴里面的问题。。。彻底郁闷了。。。要知道换横轴是一件非常麻烦的事情!!!最少要3只手才可以完成。。。于是就要找人来帮忙了。。。哎。。
再来说说使用。。。其实我是很喜欢EP200V2这小飞机的,很精致。但是也很容易炸。。主要原因就是锁尾问题。。我遇到过几次尾巴不听话的情况,结果就是炸鸡了。。谁叫咱的自旋功底差呢。
我现在看到这堆烂摊子就烦,脚架断了N副了。。。为什么这小飞机的脚架这么容易断呢?而且每次都是一个地方断。。。无语!!
这该死的脚架和那该死的横轴!还有那不太听话的尾巴。。。。
现在都对这飞机没什么信心了。。。
为什么老是出这些很让人烦恼的问题呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是技术问题把,用什么陀螺锁尾:em17:
练吧
螺丝断在横轴里面我估计是你用的螺丝太硬了,横轴螺丝应该用软点的好.    断脚架的话应该是你技术的问题了
技术问题?飞得多好我不敢说,但是玩过的飞机也不少了。前前后后50玩过2架 450 3架。。。应该不算新手吧?为什么飞450就没断过脚架呢?都飞快3年了
兄弟用飞越的200脚架很不错,如果你能摔断,我就佩服了:em15:
快转用碳纤脚架吧,入得厨房,出得厅堂。:em00:
螺丝断有2个原因,1螺丝太硬了质量太好了,2劣质的螺丝。
原帖由 yxu2008 于 2009-3-17 21:28 发表
兄弟用飞越的200脚架很不错,如果你能摔断,我就佩服了:em15:

同意,我用的飞跃200脚架,简直摔不坏阿
打算入一批飞越脚架试试
看标题,我以为是YT V2晕了,呵
LZ,有没有准备出EP200V2呀。:em15:
回LS的,暂时不打算出。。自己留着慢慢玩吧。。。
咳,同样的问题:em23: :em23:
希望厂家能改进!给广大泰世粉丝一个交代!
200V2的尾变距组中有一个地方可以晃动,不知是不是那个地方的原因