5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁要沙带机图纸

楼主
在这里看贴有一段时间了,每天下班回家都在看老贴,虽然很多的术语不理解,但觉得这里知识性,趣味性强喜欢上这里了,还有看到有些朋友需求沙带机的图纸,小弟手头正好有,谁要想要请留贴,以前觉得这个图纸个人加工出来难度很高,现在看了这里的高手的作品后,觉得做出来还是非常有可能的,和那些自己做机床比较起来这个沙带机简直是小儿科,好象做茶叶蛋和造导弹的区别了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
给我一份,谢谢!phono@126.com

砂带机要什么图纸啊,随手就能做的!
架子+滚轮+调偏螺杆+电机+变频器...随便做再根据做好的尺寸定制砂带就行!:em15:
给我一份,谢谢!!printcn@126.com
给我一份,谢谢!ky_cj_knz@126.com
直接把图纸贴出来把
:em15: :em15: 给我一份谢谢!
wupucun@163.com
我都想要一份25534217@163.com

谢谢

早就想做一个,zzttjj740828@sina.com.
直接贴出来不 好嘛?
是啊,贴出来给大家就好啊
给我一份,谢谢!!syt1966830@163.com
给我一份,谢谢!!zly689@126.com
我也要一份,谢谢!wanghongyang19@163.c0m
给我也来一份吧,haiboyinwu@163.com
来一份吧,捧场学习还帮顶,一举三得啊!!26857532@163.com
有受到的没有?
我也要LZ直接发上来不就行了么~:em15: :em15: :em15:
我也要  贴出来

兄弟留一份,lypc@yeah.net

兄弟留一份,lypc@yeah.net