5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看100个起落用CoolPower 15%油的OS50

楼主
斗胆在叛变之后替CoolPower做个广告,看图,这是我用在SCEADU上的OS 50发动机,一直用的是CoolPower 15%的油,到今天整整3箱12桶100个起落。也就是今天换用BANNISI 15%的油,CP实在用不起了。虽然叛变了,但是CP的品质还是赞一个,确实没话说,大家自己看。

照片 003.jpg (71.07 KB, 下载次数: 27)

照片 003.jpg

照片 010.jpg (68.75 KB, 下载次数: 30)

照片 010.jpg

照片 012.jpg (74.3 KB, 下载次数: 34)

照片 012.jpg

照片 015.jpg (76.21 KB, 下载次数: 29)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (75.09 KB, 下载次数: 28)

照片 016.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好干净哦
好东西
油不错哇。。。
真干净:em20: 跟新机器一样:em26:
应该说发动机调的也不错。
lz这个发动机吃的饱,从没出过力:em15:
问个简单问题,没吃饱怎么有力?只收油针是不会有力的·,只有转速而已!
关于我的这个发动机说明一下。
打开看的时候我自己都很吃惊,太干净了,活塞环都看不出什么磨损,缸套内和活塞顶光亮可鉴。
主油针位置1.2圈,副油针比出厂略收10°左右。一箱油80%时间ST-1模式能飞12分钟左右。说实在的,调发动机还不敢说水平高,气温、湿度高低变化,发动机动力确实能感觉到变化,但是不是每次都能调好。反正我调整的依据就是摸油针和后盖温度,再体会发动机的动力。平时都是做F3C练习,需要的不是暴力,而是持续的扭力,持续大螺距下,发动机重拖不明显,使用的螺距不大,+9.5° ~ -8°
关于熄火,每次最后一次飞行是让发动机把油烧干,自己熄火,避免在发动机内残留甲醇和硝基,这些都容易吸湿使金属生锈。
一等价钱一等东西啊,就看我们换了BANNISI后的表现吧,你又先吃螃蟹了.
呵呵  你还是继续用cp吧  cp油省心 cp油润滑很好  目前直机油最好的也就数cp了 其他油都不行
wp的油 你经常飞倒还可以 不过积碳多 发热量也大
BANNISI 15%的油 多钱?  cp15的油 团购的话 150一桶 也还说的过去
把油烧干 :em16:  极度贫油 ..更伤发动机
用这种方法完成最后一次飞行,我是从YS的官方网站上看到的,这是他们推荐的方法。起初我也有点疑惑最后的贫油是否会伤害发动机,但是从实践来看,应该是正确的方法,照片上也看的出发动机状况很好。我分析应该是这样的,虽然最后是贫油运转,但是时间很短,最多10秒,来不及过热,而其实这时发动机仍然有较好的润滑,因为润滑油大部分是不参与燃烧的,10秒的时间也不会排出太多的润滑油,从拆开的发动机可以看出,里面还是有足够的润滑油的,而这样做却避免了平时存放时的生锈因素。所以我认为不管是理论还是实践都证明这样做是对的。
ys 和os是有区别的。。你不是os的么?
用cp油省心之处就在于此了 即便留有存油 有段时间不着车 在着车也会很顺利着车的  我也是蓝头 用的也是cp15 过年这期间我大约4个月没飞 最近才可以飞 这么久了 我上次一着车就启动了 虽然cp现在贵点 但是多数时间还是模拟器 有把握的时候才上真机 建议你还是用cp 因为我曾经用别的油把发动机烧坏了 自从改用cp 一直很省心
恩,多谢LS的建议,其实我也是斗争很久,我也知道CP确实好,用得省心,但是CP我们这里买不到150价格的,实在有点飞的心疼。用CP油的发动机放时间长能顺利启动,主要原因应该是它的润滑油成分的附着性非常好,放个把月仍然很均匀的附着在发动机上,不会因为重力积存在一处,也不会变干。
就让我做一只白鼠吧,过段时间我再汇报BANNISI用的情况。

:em17:  你可以从上海买  :em15:  祝你好运吧。。。
学习了
学习了