5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你的新西达电调坏了有保吗?

楼主
我在某个淘宝上买了一个 新西达40A的电调,第一次用就烧了,商家 说厂家不保,他们也不保,因为便宜啊,你们的新西达电调有保吗,我还真的不知道新西达这个厂究竟是那里出的山寨产品

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你的新西达电调坏了有保吗?我在某个淘宝商家那里买了一个 新西达40A的电调,第一次用就烧了,商家 说厂家不保,他们也不保,因为便宜啊,你们的新西达电调有保(保修)吗,我还真的不知道新西达这个厂究竟是那里出的山寨产品,尽管便宜,但自己生产出来的产品也应该对用户有个交代吧,也应该对自己的产品负责吧,
一分钱一分货,那么好的服务,就不是大白菜价格了!再买一个,要么换其他牌
xxd是广西梧州的。电调烧了,先看看是什么原因做成的。
也说是广西南宁的啊,究竟是那里的啊
朋友说这个厂家根本不存在,是虚无的厂家
原帖由 jiangbin37 于 2009-4-7 10:42 发表
朋友说这个厂家根本不存在,是虚无的厂家

没有厂家怎么能产出东西出来?只是人家主要卖国外,卖国内不赚钱,不在乎而已!
应该是广西南宁某媒体的员工兼职做的厂,具体在哪里就不知道了

我几个朋友在南宁是老模友了,都不知道那个新西达厂在哪里有,网上搜到RC新西达兵工厂,在南宁民族大道73号,那个地址是假的,民族大道73号是广西电视台啊
新西达的产品不是很多吗?怎么连厂都没有?
:em15: :em15: 电视台的第二产业?
标准山寨!低价、低质!
新西达应该只是个牌子.主要家工点应该在深圳.民族大道73号只是个供货地址 
楼主是不是买到山寨中的山寨了,正规渠道代理伤处的新西达是可以保修的。新西达工厂我去过,规模很大。不懂不要乱说~
听说是广西电视台的一个职工,具体说是电工做的.
用了二个XXD电调,一个电机, 觉得很值,:em15:

回复是一种美德

:em23:
自己修,谁叫便宜啊,穷人就要有个技术,我前后买了4个xxd电调全坏了,3个修好:em15: ,从生产工艺而言我也觉得XXD这个牌子应该根本不存在的(我指的是电调,非电机),看电路板基本各家厂用工模做的,FET也是各种批号拆机的,电调这种东西没啥技术含量,在广西广东随便找个电子厂都能做,市面上的XXD应该来自各种不同厂家,多半是模友自己联系生产的,后来我买了个125A的电调,这种双层FET板的自己几乎不能修,很难分开,于是找了个有保修的,也是模友联系厂家做的,价钱贵点但终身包换,我已经换过一个了:em15: :em15: :em15:
楼主是不是买到山寨中的山寨了,正规渠道代理伤处的新西达是可以保修的。新西达工厂我去过,规模很大。不懂不要乱说~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
正宗的新西达电调哪里有售?
论坛里就有个人卖电调,几年内包换新:em15: 是谁我就不说了,不过目前好像没有30,40A的,都是80A以上的
XXD是三无产品的代名词,能有保吗?