5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

起动机开关

楼主
前几天有同学问:起动机的开关怎么做?我把我做行星齿轮起动机的开关的做法让大家参考一下,看看对大家有没有帮助?

首先找一块铜片,大约10mm左右,长度视马达的长度而定。在适当的位置上钻一个孔,直径要比马达电源输入螺丝大2mm。再用热缩管把铜片包起来,在开孔的位置用皮带冲(直径跟马达电源输入螺丝一样大)冲一个孔(要在铜片哪个孔的中间)

然后把铜片套在电源输入螺丝上,再在上面放一个绝缘介子,

再放上用继电器上的触点改的触点,拧上螺丝就基本上可以了。如果要好看一点就加个盖子和按钮就行了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
一次次图解,知道怎么做了,但是没有工具哈,唉,看来只有买一个了,DIY的要求太多了~~!~!帮顶,好漂亮~!~!
LZ有多少引擎呀,光启动机就2个了??
D是要有些设备地!:em15:
不过谢谢LZ分享!

回复 藤椅 的帖子

不止呢.一共有3个.我现在是飞50CC的.
其实,何必呢?在原基础上,加1个摩托车启动用的继电器,不就行咯?既美观,又实用,更便宜,最紧要是:不怕发热
在市场买个微动开关就解决了,何必自己加工那么费劲
原帖由 天狼行空 于 2009-4-12 22:00 发表
在市场买个微动开关就解决了,何必自己加工那么费劲

不是吧?哪个微动开关这么厉害?