5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雨天飞YT250

楼主
今天单电池悬停破16分钟记录,第二块电池的时候马达齿轮脱落,摔掉个雪橇 :em11: :em11:
感谢贤妻帮我拍照:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很舒服的250,漂亮
桨上蓝色的一圈很好看
楼主用的什么电池能飞16分钟呀。
原帖由 w5108hl 于 2009-4-9 23:52 发表
楼主用的什么电池能飞16分钟呀。

Outrage的3s1p 860mAh 锂聚合
YT原装850mAh电池的飞15分钟
中电位保护
电机电调都是YT原配的
改了桨和平衡翼重锤
舵机因为DS410虚位太大太大,换成S3157X3+S3154(换了以后不仅操作精细且更省电)
另外舵机线长的都裁掉重新做头
AR6100e 塑料外壳拆掉改成热缩膜包装
尾桨的轴承和垫片都换了,变距更畅顺。所需舵机力度也小

飞行时间太恐怖了
这是电池

250如果整套都是原厂配置  850MAH能飞多久
看调试,8-10分钟
YT的塑料桨效率一般般
我挑了个面积稍大的碳桨
TORSION BLADES 205 mm
很有弹性,效率相当好
就是密度不太均匀,两个桨动静平衡做了N久;两桨重量差距有点儿大
大家看到的那个桨叶甩出的蓝色,实为配平的胶带

真的不错!!!!:em07: :em07:
如果用YT250飞航线或者F3C,推荐大家在250的平衡翼上加装重锤,重量约450SE V2的重锤少1/3 ;装上以后飞行异常的稳;动静皆宜;飞3D的就不要改了:em15:
我试用过YT450的重锤,稳得变态;整个机器就跟油动机一样稳如泰山,就是做动作不如原来灵巧了;
YT应该给250套装里备上重锤嘛当选件嘛

这JJ要多少钱?
请问各位,250装机好装吗?新手装得来吗  谢谢
飞的不知道好不好 不过照片拍的确实好:em19:
LZ

250好漂亮..........

LS

250不难装,只要心细一些就行了
漂亮的JJ
一次飞行15分钟会不会手很累呀
我现在飞个5分钟就歇会在飞
不然手吃不消。。。

回复 楼主 的帖子

:em26: :loveliness:
原帖由 王立刚 于 2009-4-10 11:45 发表
飞的不知道好不好 不过照片拍的确实好:em19:

5-6年前飞F3C,之前F3A
中间这5-6年什么都没飞过,现在刚刚重新拾起直升机;
恢复1个月,航线和基本动作都还能飞
老了,反应不如从前。上次切Idel横滚把450摔了个底朝天
一直飞日本手,重新捡起直升机以后发现再也不会用了,现飞反美国手
我还是老老实实重新练习,从零学起。所以我算是个菜鸟吧 呵呵 :em15:
以后还请各路DX多多指教

很好看的250,。你老婆的照相技术不错,图片收藏了
原帖由 luoluo4413 于 2009-4-10 14:50 发表
很好看的250,。你老婆的照相技术不错,图片收藏了

呵呵,谢谢夸奖
照片是我调好了连拍模式给她按的;然后我从里面挑清晰的。
顺带给自己做一下广告,我的图片Blog;如果国内能进的话
http://www.flickr.com/photos/ussvoyager
另外可以提供1920*1200的桌面,可以做上亚拓的标志
要的跟帖