5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红通通的F117制作-26日试飞成功-14楼试飞视频

楼主
看到论坛里的f117,心驰神往了很久,今天也做了一架,呵呵(试飞视频在#14楼)

称称重量

安装设备

完成

整机重量

我们这里没有大面积草坪的飞场,只好做个起落架了

增加贴纸涂装

评分

向导 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个翼展多大的呀
翼展59CM,长78cm
配置2208KV2600  5030浆,ESKY 8g舵机2个,25A好盈电调。起飞重量298g。
这个配置不知道用2S7.4V电池能飞不?请大家说说

改涵道。。做大点。。做到1米2翼展 轻木板做
8错
学习了!:loveliness:
问一下 重心在哪里??翼展多大的?我也准备做一架!~
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2009-4-22 14:19 发表
问一下 重心在哪里??翼展多大的?我也准备做一架!~

我也是第一次做这架飞机,准备周末才去试飞,我的重心实在图示的位置,效果怎么样,试飞之后才知道。
期待飞行报告
漂亮的起落架!!!!!!
呵呵,不错!
自己给自己顶一下,:em15:
F117首飞视频
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5053880&share=true[/cc]

第一次飞这种飞机,很激动啊。用的是2S 7.4V的电池做试验

第二次换11.1V电池,感觉爽多了
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5053933&share=true[/cc]

试飞感受:爽!
F117飞起来很稳定,自稳定性很好,无动力滑翔性能赶上滑翔机了,就像我们的折纸飞机一样好飞。
副翼舵面比较大,特别灵敏,不打舵的时候自己就能自动平飞。飞的时候感觉不到速度有多快,降落的时候才发现的确比较快,阻力很小,降落划跑距离很长速度很快。
降落的时候需要特别注意:由于侧面积上尾翼比较大,受横风的影响比较明显,只能逆风或顺风降落,侧风低速的时候飞机会自动转向逆风方向,由于降落时高度已经很低了没法用副翼修正方向,要么加油重来,要么硬着头皮降。
我的机身侧面有碳片加强,钻了车轱辘也没事呵呵:em15:
2208KV2600的电机5030桨,7.4V电池动力要差一点,基本上全油门,不过也还好飞;3S电池感觉好多了,不过飞下来我的18A电调很热,看来得换个30A的电调。用5043的浆可能飞的会更快些。
高手:em26: :em26:
喜欢这种有动手能力的贴子。
带轮子的。很牛。:em26: :em26: 副翼舵量调小的会更好飞。
我也这么想的,舵量确实大了,轻轻一打就出现“眼镜蛇”了,旁边的模友还一个劲夸,说f117也能做出这个动作,不错不错。:em17:
5030的浆感觉也不好,今天买的5043的浆到了,刚换上:em15:
不错,学习了,赶早自己也做一架,用双色的KT板,便于观察飞行状态.