5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

004想再买块电池,各位给点建议

楼主
现在004基本上可以对尾悬停,想再买块电池好好玩,不知道哪种牌子,哪种容量的好:em22: 。:我现在用的是原装的EK1—0181    7.4V800mAh锂电,只能在人眼高度悬停5、6分钟,然后就只能在半米高度飞了,油门打到最大也起不来。:em18:
        本来想买块1300mAh的锂电的,但看了下重量都70g以上,现在用的电池才45g呢,会不会太重呢?感觉我的004比买来时要重好多了,由于没有电子称,只能粗略估计了。训练架20g(乒乓球就2.7g每个)、尾电机换成CN12的套装了(CN12比原装尾电机重了7g、为了配平在飞机前面贴了个硬币6g)、再加上一堆扎带胶布什么的比买来时起码重了40g。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想换个大容量的电池!
同问  有经念的老手 呵
花的~1000MAH的。15C的。。。。。7。4V
1000MAH的和800MAH的容量差别很大吗?看了下1000MAH的重量还可以接受,就50多G
奇怪,花的7.4V1000MAH20C的就有70克。
用手机2个3.7V的电池串联起来能用吗 ?谁知道啊 ?
现在决定买块7.4V800MAH的电池,主要是和原来电池重量一样,不用每次换电池都要动电池架。
我用的是花牌1000mah 20c的,用着不错
楼上的  你的一次能飞几分钟
也考虑花牌1000mah 20c的电池
花的7.4V1000MAH20C的有70克,能用在004上吗?电机没有问题吗?
奇怪,我刚买的花的 是7.4v 950ma 15c  不过用的挺好
我用的是老高的花牌1000MA 7.4V 锂电 20C,挺好的,虽然重些,但马力强劲,输出功率稳定