5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4天3夜鐡汉上海義診活動 [打印本页]

作者: chantaiman51    时间: 2009-5-5 01:01
标题: 4天3夜鐡汉上海義診活動
鐡汉的设備知識和飛行技術, 真讓大家大開眼界:loveliness:

作者: goght    时间: 2009-5-5 10:02
:em15:
作者: tomye    时间: 2009-5-5 10:58
小时有3样东西好:

机机好,飞的场地好,镜头好

我们的老李狂说你机机好,房大狂说你们的场地好,我狂说你的镜头好,哈哈。。。

:em15:
作者: chance_rc    时间: 2009-5-5 11:33
這幾天感謝小時與越界模友們的熱心招待!
上海很美,6月份我還會再過去的!
作者: xyz1123    时间: 2009-5-6 15:49
6月份就是整我的机机了啦。。。。。哈哈:em15: :em15:
作者: chantaiman51    时间: 2009-5-6 23:10
原帖由 xyz1123 于 2009-5-6 03:49 PM 发表
6月份就是整我的机机了啦。。。。。哈哈:em15: :em15:

不行, 趕快去買台新机机, 再次霸佔鐵汉......哈哈:em15: :em15:
作者: goght    时间: 2009-5-7 00:18
原帖由 chantaiman51 于 2009-5-6 23:10 发表

不行, 趕快去買台新机机, 再次霸佔鐵汉......哈哈:em15: :em15:

ha ha:em15:
作者: xyz1123    时间: 2009-5-7 11:33
老時,你快去上一台噴射的直升機,那麼我就把鐵漢大大讓你了:loveliness: :em21: :em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3