5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

09.05.10重庆固定翼帮活动--FPV

楼主
我也是才接触FPV,现在还在观望中没购入设备,不过经过今天的飞行后我对FPV的兴趣大增。
老规矩,先来就晒晒偶的漂亮飞机

农村一来就开整了,看他这样子,多惬意呀。。

XX也跑去凑热闹

这样看着飞真爽。

平板天线,定向的,所以如果飞到后面信号不是很好。

偶的卡车,半年以上没玩了吧。。。今天拿出来动动,还能发动。

舒服呀。。

这就是FPV机了。军用黑乌鸦。

看看身上的设备,OSD、GPS、驼螺仪

小小摄像头

XX准备手投

看这姿势,绝对标准

总的来说,黑乌鸦虽然适合拿来当FPV机,但不会是最佳机型,因为在天上,如果不给油门那么他下降的速度会比较快,还有就是速度比较慢的时候会很不稳定,左右晃动,我觉得最佳的FPV应该是滑翔机

FPV爽完了,我和XX就开始爽战斗机了,这个飞起来刺激。不过XX胆子小,不敢飞得太低,而且不敢倒飞。。。4年的飞行史了,我不得不在网上把你给揭露一下,哈哈。。

最后放上今天手机录的FPV爽飞录相。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发坐起!

ddd

日哦 农村照相技术太差   还好我做了个沙发
有个问题,黑乌鸦的升降和方向都是用一个舵机控制的?这样的话不会起飞和升降都会变成旋转式地升降或降落吗?
靠,看错!是两个舵机并在一起,还以为是一个!:em19:
板凳排排坐   你们又跑单去了哈   
整整整   大家一起FPV空战
应该一起飞!!!战斗机编队飞行  后面FPV!!!!!!!!!!!!怎么搞的!!!

:em15: :em15:
涵道飞机飞行时间太短,不过如果做为fpv机的话会很爽。